Pasta de gambas - 100 g
2,80
€
IVA inc.
(28,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La pasta o concentrado de gamba es un ingrediente típico de la cocina del sudeste asiático. En este caso el producto ha sido elaborado en Tailandia, cuna de maravillosos currys y sopas, muchos de ellos sazonados con esta especial pasta.
Esta pasta de gambas se elabora exclusivamente con ingredientes naturales, sin conservantes, colorantes ni glutamato.
Origen: Tailandia.
Peso neto: 100g.
Fecha de consumo preferente: 09/07/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 123.00 kcal / 515.00 kJ |
Total grasas | 2.60 g |
saturadas | 0.50 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 25.00 g |
Sal | 21.00 g |
Gambas 90%, sal.
Conservar en lugar seco y protegido de la luz solar. Refrigerar una vez abierto y consumir antes de 6 meses
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de gambas
La pasta de gambas procede del sudeste asiático, se usa como ingrediente para dar sabor a sopas, arroces, curris.
Recetas para usar este producto

Curry verde tailandés (receta base)

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Pasta de curry Panang

Pasta de curry rojo tailandés

Mezcla de curry Massman

Crema de calabaza Thai

Bun Rieu (albóndigas caldosas Vietnamitas)

Nasi Goreng
