Cilantro en polvo - 100g
Cilantro molido en bolsa de 100g. Se utiliza como condimento para sazonar una variedad de platos, desde guisos hasta adobos y salsas, añadiendo un sabor distintivo y aromático a las preparaciones culinarias. Se utiliza en las cocinas de países tan distintos como la India, México, Marruecos y muchos más.
Para preservar el aroma de este cilantro (o coriandro) molido, es aconsejable guardarlo en un frasco hermético y mantenerlo en un lugar seco y fresco.
Este cilantro en polvo es de la marca TRS y se sirve en bolsa de 100g.
Producto de La India
Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.
Cilantro molido.
Envasado en instalaciones donde también se manipulan cacahuetes y otras nueces, semillas de sésamo, cereales que contienen gluten, leche, apio, soja, mostaza y sulfitos.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cilantro
Recetas para usar este producto

Mojo verde

Khmeli suneli

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras

Pollo tikka masala

Aspic de gambas

Curry básico

Korma

Preparar una mezcla tandoori

Lentejas sambhar

Curry verde tailandés (receta base)

Pollo al curry verde

Fajitas con ternera y pollo

Arroz tapado

Chalupas poblanas

Mezcla de especias baharat

Cuscús con pollo al aceite de argán

Mezcla Ras el Hanout

Chermoula (salsa)

Salsa harissa

Sopa harira

Méchoui

Shakshouka

Kofta al horno

Tangía de cordero

Salchicha estilo Viena

Mezcla Garam Masala II

Pakoras

Curry de garbanzos (chana masala)

Mezcla Sambhar

Goda masala

Receta de cordero en tajín al horno

Seekh Kebab

Sosaties

Samosas vegetarianas

Salsa chimichurri

Sopa Pho vietnamita

Receta de curry versátil

Curry korma de pierna de cordero

Curry de cordero estilo madrás

Salsa espesada con agar agar

Mezcla de especias mexicana

Bunny Chow

Falafel

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Tacos Coreanos con Kimchi

Pasta de curry Panang

Pasta de curry rojo tailandés

Mezcla de curry Massman

Blue Moon (clon)

Especias y frutas en la cerveza

Kibbeh

Sazonador de chile y limón

Ternera Rendang Padang

Witbier

Crema de calabaza Thai

Pollo Khao Soi

Masala para biryani

Masala para sambar

Pollo tandoori indio

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Chaat masala

Sambhar masala

Chana o Chole masala

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Curry Jalfrezi

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Pav Bhaji Masala

Roux de curry japonés

Mezcla Korma (Korma Masala)

Aloo Chana

Pollo Laal

Curry Sev Tamatar

Chapli Kabab

Saté Ayam indonesio

Saté kambing

Nasi Goreng

Soto Ayam indonesio

Ensalada de zanahorias coreana

Brocheta de cordero marroquí

Pollo Pad Prik King tailandés

Pan de fenogreco

Nasi Ayam Penyet

Pastrami
