TRS

Comino en grano - 100g

2,45 IVA inc. (24,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16067.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 10 (entregas en Península)

Comino en grano entero.  El comino es una especia de uso muy habitual en casi todos los continentes.

 

En este caso, el comino está sin moler y se sirve en bolsa con 100g de producto. Es de la marca TRS.

 

Producto envasado en la India.

 

Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.

Fecha de consumo preferente: 01/10/2026
Ingredientes y almacenamiento

Comino en grano.

Almacenar en un envase hermético en lugar fresco y seco.

Envasado en donde también se manipulan cacahuetes y otras nueces, semillas de sésamo, cereales que contienen gluten, leche, apio, soja, mostaza y sulfitos.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Comino

El comino es originario de la cuenca del mediterráneo, presente hoy en día en las cocinas de una gran variedad de regiones de todo el mundo.

Recetas para usar este producto

Receta de chorizo Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en... Ver receta

Receta de chorizo

Chucrut (choucroute o sauerkraout) El chucrut es un plato típicamente alemán y del norte de Francia que es muy fácil de elaborar en casa. Sólo necesitaremos un recipiente de... Ver receta

Chucrut (choucroute o sauerkraout)

Mojo picón El mojo picón, también llamado mojo Canario o mojo rojo, es sin duda una de las salsas más emblemáticas de las Islas Canarias. En las Islas,... Ver receta

Mojo picón

Mojo verde Procedente de las Islas Canarias, el mojo verde o mojo de cilantro se caracteriza precisamente por su color y por la presencia de cilantro fresco... Ver receta

Mojo verde

Curry de Madrás Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los... Ver receta

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele... Ver receta

Mezcla Garam Masala

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies