Anís estrellado - 50g
El anís estrellado es una especia que se asemeja bastante al anís pero de un toque un poco más dulce.
El anís estrellado es muy usado en la cocina china siendo uno de los ingredientes esenciales del tradicional mezcla de las cinco especias de la cocina china. También es muy usado en repostería, además de en licores.
Es altamente digestivo por lo que añadido en tus platos además de darle un maravilloso aroma y delicado sabor hará tus comidas con una digestión más ligera.
Este anís estrellado es de la marca TRS y se sirve en bolsa con 50g de contenido.
Almacenamiento: Para conservar todo su aroma y frescor conservar en un lugar fresco y seco, en un recipiente hermético.
Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Anís Estrellado
Recetas para usar este producto

Mezcla Garam Masala

Té chai (I)

Una mezcla para curry (masala)

Sopa Pho vietnamita

Bunny Chow

Panceta al estilo Shanghai

Sopa de noodles con costillas

Especias y frutas en la cerveza

Ternera Rendang Padang

Masala para biryani

Biryani masala (mezcla para arroz indio)

Kai Palo

¿Cómo se cocina el edamame?
