Healthy boy
Salsa de soja con setas - 250 ml
3,13
€
IVA inc.
(12,52 €/L)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
La salsa de soja con setas se elabora a partir de salsa de soja convencional y setas negras chinas. Tiene un sabor intenso (más intenso que la soja sola), con un toque ahumado pero cuidado que es bastante salada por lo que debe usarse moderadamente. Es perfecta para dar color y sabor a sopas, salsas, marinados... Si te gusta la salsa de soja, debes probar esta variante.
Origen: Tailandia
Volumen neto: 250 ml
Fecha de consumo preferente: 17/05/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 45.00 kcal / 190.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 4.50 g |
azúcares | 3.00 g |
Proteínas | 6.50 g |
Sal | 23.60 g |
Agua, SOJA 25%, TRIGO, sal, azúcar, potenciador de sabor: E621, E631, E627, extracto de champiñón 1%, conservante: E211, colorante: E150, aroma de salsa de SOJA.
Mantener refrigerado una vez abierto para una vida útil limitada.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.
Salsa de soja con setas
La salsa de soja con setas es una variante exquisita y aromática de la tradicional salsa de soja, que incorpora el profundo sabor umami de las setas a la ya rica y compleja base de soja. Su perfil de sabor único y versátil hace que sea una adición valiosa tanto en cocinas profesionales como en hogares alrededor del mundo. Si quieres saber más sobre la salsa de soja con setas, sigue leyendo.