Natco

Ajo y jengibre en pasta - 190g

3,77 IVA inc. (19,84 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10583a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 17 (entregas en Península)

Una combinación de ajo y jengibre en pasta, con el sabor del jengibre fresco y del ajo, con la comodidad de tenerlo siempre a mano y sin la inconveniencia de tener que pelar y picar.

Está listo para usar, como aliño o como adobo. 1 cucharadita equivale aproximadamente a 1 diente de ajo y un trocito de jengibre de 1/2 cm aproximadamente.

Esta mezcla de pasta de ajo y jengibre se presenta en frasco de vidrio con 190g de producto.

Fecha de consumo preferente: 30/08/2026
Ingredientes y almacenamiento

  Ajo (75%), jengibre (20%), sal, ácido cítrico, ascorbato sódico.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Jengibre

El jengibre procede de Asia. Profusamente utilizado en las cocinas de China, Japón, Corea, India, es no de los ingredientes insignia de esas cocinas.

Recetas para usar este producto

Curry de Madrás Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los... Ver receta

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele... Ver receta

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden... Ver receta

Biryani de verduras

Receta del jengibre encurtido El jengibre encurtido es un elemento indispensable del sushi y consiste básicamente en jengibre marinado en vinagre de arroz con azúcar y sal.... Ver receta

Receta del jengibre encurtido

Pollo tikka masala Aunque no se conocen exactamente los orígenes de este plato, parecería que no se trata de una receta excesivamente antigua dado que posiblemente... Ver receta

Pollo tikka masala

Curry básico Existen una infinidad de recetas de curry. El tamaño de la India y la enorme variedad de ingredientes que utilizan hacen que el número de... Ver receta

Curry básico

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies