Curry de cordero estilo madrás

Curry de cordero estilo madrás

Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche de coco.

Curry de cordero estilo madrás: ¿Cómo se elabora?
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En una picadora, hacemos un puré con el tomate, el jengibre, los ajos y todas las especias añadiendo si hace falta un poco de agua.

Ponemos el aceite en una cazuela grande y freímos la cebolla hasta dorarla. Añadimos entonces las pasta que hemos hecho en la picadora y dejamos que siga cocinándose a fuego muy lento durante 15 minutos, removiendo cada cierto tiempo. Añadimos la carne, subimos el fuego y la salteamos 5 minutos. Vertemos 800 ml de agua sobre la carne, salamos y dejamos que hierva tapado a fuego medio durante 1 hora o hasta que esté la carne blanda. Pasado ese tiempo, añadimos la leche de coco y dejamos que de un hervor antes de servir.

Ingredientes para Curry de cordero estilo madrás
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Ingredientes para 6 comensales.

1 kilo de carne de cordero para guisar en trozos

1 lata de leche de coco de 400ml

2 cebollas grandes picadas

3 tomates pelados y  triturados

2 Cs. de jengibre fresco picado

6 dientes de ajo

1 Cp. de pimentón dulce

2 hojas de laurel

6 clavos de olor

Una rama de canela o casia de unos 10 cm partida en trozos

½ Cp. de semillas de comino enteras

1 Cp. de cilantro en polvo

1 pizca de semillas de hinojo

1 Cp. de semilla de amapola

4 granos de pimienta negra

Chile o guindilla al gusto

Sal

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