Curry de cordero estilo madrás: ¿Cómo se elabora?
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En una picadora, hacemos un puré con el tomate, el jengibre, los ajos y todas las especias añadiendo si hace falta un poco de agua.
Ponemos el aceite en una cazuela grande y freímos la cebolla hasta dorarla. Añadimos entonces las pasta que hemos hecho en la picadora y dejamos que siga cocinándose a fuego muy lento durante 15 minutos, removiendo cada cierto tiempo. Añadimos la carne, subimos el fuego y la salteamos 5 minutos. Vertemos 800 ml de agua sobre la carne, salamos y dejamos que hierva tapado a fuego medio durante 1 hora o hasta que esté la carne blanda. Pasado ese tiempo, añadimos la leche de coco y dejamos que de un hervor antes de servir.
Ingredientes para Curry de cordero estilo madrás
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Ingredientes para 6 comensales.
1 kilo de carne de cordero para guisar en trozos
1 lata de leche de coco de 400ml
2 cebollas grandes picadas
3 tomates pelados y triturados
2 Cs. de jengibre fresco picado
6 dientes de ajo
2 hojas de laurel
6 clavos de olor
Una rama de canela o casia de unos 10 cm partida en trozos
½ Cp. de semillas de comino enteras
1 pizca de semillas de hinojo
1 Cp. de semilla de amapola
4 granos de pimienta negra
Chile o guindilla al gusto
Sal