Pimienta salvaje de Madagascar - 50 g
La pimienta Voatsiperifery de Madagascar o piper borbonense procede de una planta silvestre cuyos frutos tiene una extremidad parecida a una cola. Su olor es complejo, con toques de madera, agrios y picantes. Origen: Crece en árboles de la cálida y húmeda selva tropical del sur-este de la isla de Madagascar, donde la cosechan las comunidades rurales, totalmente a mano. Uso culinario: Combina perfectamente con carnes rojas a la parrilla cuyo sabor se verá realzado por su fragancia a madera. También combina bien con la carne de cerdo y de cordero, con un foie gras "mi-cuit", o en una ensalada de frutas o pastel de chocolate.
Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.
Pimienta Borbonense
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pimienta
Recetas para usar este producto
Receta de chorizo
Curry de Madrás
Mezcla Garam Masala
Pad Thai de gambas
Preparar una mezcla tandoori
Lentejas sambhar
Salsa hoisín
Ramen de pollo
Pappadum
Té chai (I)
Tamales de carne de morcillo
Receta de mezcla cajún
Arroz tapado
Mezcla de especias baharat
Esta es una de las múltiples recetas que podemos hacer con el toque inconfundible marroquí, marcado por la presencia de cuscús como...
Ver receta
Cuscús con pollo al aceite de argán
Tajín de cordero al aceite de argán
Mezcla Ras el Hanout
Sopa de ñame
Sopa harira
Fesenjan
Los kofta son por así decir las albóndigas de Oriente Medio y Próximo. Aunque existen infinidad de versiones de kofta, incluidas algunas que...
Ver receta
