Pimienta salvaje de Madagascar - 50 g
La pimienta Voatsiperifery de Madagascar o piper borbonense procede de una planta silvestre cuyos frutos tiene una extremidad parecida a una cola. Su olor es complejo, con toques de madera, agrios y picantes. Origen: Crece en árboles de la cálida y húmeda selva tropical del sur-este de la isla de Madagascar, donde la cosechan las comunidades rurales, totalmente a mano. Uso culinario: Combina perfectamente con carnes rojas a la parrilla cuyo sabor se verá realzado por su fragancia a madera. También combina bien con la carne de cerdo y de cordero, con un foie gras "mi-cuit", o en una ensalada de frutas o pastel de chocolate.
Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.
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