Terre Exotique
Clavo de olor - 50 g
5,66
€
IVA inc.
(113,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El clavo de olor es sin duda una de la especias más deliciosas, exóticas y de aroma más característico y a la vez potente. En este caso te proponemos un clavo cultivado en Madagascar, isla en la que destaca la excelencia de este producto.
Es una especia imprescindible en multitud de gastronomías, incluida la española, donde, por ejemplo, se utiliza para preparar el rabo de toro.
Se presenta en un elegante frasco de metal con 50 g de clavo entero de primera calidad.
Fecha de consumo preferente: 09/08/2029
Ingredientes y almacenamiento
Clavo (Eugenia caryophillus).
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Clavo
El clavo es originario de Indonesia, usado en la cocina de todo el mundo por su gran aroma.
Recetas para usar este producto

Mezcla Garam Masala

Korma

Preparar una mezcla tandoori

Té chai (I)

Pollo en adobo

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout

Té indio chai (y II)

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Garam Masala II

Goda masala

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Sopa Pho vietnamita

Curry de cordero estilo madrás

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo al comino (murgh jeera)

Pain d'épices

Chicha morada

Mezcla de curry Massman

Jamón braseado

Aspic de pollo

Ternera Rendang Padang

Shahi paneer

Masala para biryani

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Mezcla cinco especias china casera

Principales especias de la India
