Terre Exotique
Canela molida - 50 g
6,04
€
IVA inc.
(120,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Canela en polvo o molida. Procedente de la corteza del árbol de la canela, se cosecha y se corta a mano.
Úsala para dar un sabor único a postres pero también a platos de influencia india o marroquí. Incluso para hacer vinos dulces. Toda una maravilla.
Se presenta molida en elegante frasco metálico.
Origen: Sri Lanka (antiguamente Ceilán).
Fecha de consumo preferente: 18/12/2028
Ingredientes y almacenamiento
Cinnamomum zeylanicum
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Canela
La canela es originaria de Sri Lanka, usada en la actualidad en la repostería de todo el mundo y habitual en la cocina salda asiática.
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras

Korma

Preparar una mezcla tandoori

Té chai (I)

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout

Méchoui

Fesenjan

Arroz amarillo sudafricano

Kofta en kebab

Helado de plátano y nueces

Té indio chai (y II)

Flan instantáneo con carragenato

Sorbete de manzana

Mezcla Garam Masala II

Goda masala

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Sopa Pho vietnamita

Curry de cordero estilo madrás

Bunny Chow

Pain d'épices

Tulumba

Pasta de curry Panang

Chicha morada

Sopa de noodles con costillas

Tarta de leche de coco y gel de piña

Mezcla de curry Massman

Trenza Armenia

Galletas de Chocolate y Tahina

Especias y frutas en la cerveza

Kibbeh

Arroz Kedgeree

Kotfa entomatado en taíin

Ternera Rendang Padang

Shahi paneer

Masala para biryani

Cordero Rogan Josh

Kai Palo

Tajín pollo marroquí

Chapli Kabab

Buñuelos de plátano Pisang Goreng indonesios

Brocheta de cordero marroquí

Mermelada de tomate

Shawarma

Cinnamo Rolls

Mezcla cinco especias china casera

Principales especias de la India
