Pimienta de Timut - 40g
Esta pequeña baya es extremadamente rara. La encontramos en los mercados de Katmandú, recolectada por los paisanos en las montañas del Nepal. Tiene un aroma fuera de lo común, cítrico, vegetal y amaderado que nos transporta a países lejanos.
Origen: Nepal
Zanthoxylum armatum

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pimienta
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Pad Thai de gambas

Preparar una mezcla tandoori

Lentejas sambhar

Salsa hoisín

Ramen de pollo

Pappadum

Té chai (I)

Tamales de carne de morcillo

Receta de mezcla cajún

Arroz tapado

Mezcla de especias baharat

Cuscús con pollo al aceite de argán

Tajín de cordero al aceite de argán

Mezcla Ras el Hanout

Sopa de ñame

Sopa harira

Fesenjan

Kofta en kebab

Tangía de cordero

Puré de tomate asado

Una mezcla para curry (masala)

Mac & cheese

Lomo de cerdo cocinado a baja temperatura y al vacío

Salmón en papillote

Salteado de ocra con gambas

Curry de cordero estilo madrás

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo asado estilo indio

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Cig Kofte
