Pimienta de Timut - 40g
Esta pequeña baya es extremadamente rara. La encontramos en los mercados de Katmandú, recolectada por los paisanos en las montañas del Nepal. Tiene un aroma fuera de lo común, cítrico, vegetal y amaderado que nos transporta a países lejanos.
Origen: Nepal
Zanthoxylum armatum
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pimienta
Recetas para usar este producto
Receta de chorizo
Curry de Madrás
Mezcla Garam Masala
Pad Thai de gambas
Preparar una mezcla tandoori
Lentejas sambhar
Salsa hoisín
Ramen de pollo
Pappadum
Té chai (I)
Tamales de carne de morcillo
Receta de mezcla cajún
Arroz tapado
Mezcla de especias baharat
Esta es una de las múltiples recetas que podemos hacer con el toque inconfundible marroquí, marcado por la presencia de cuscús como...
Ver receta
Cuscús con pollo al aceite de argán
Tajín de cordero al aceite de argán
Mezcla Ras el Hanout
Sopa de ñame
Sopa harira
Fesenjan
Los kofta son por así decir las albóndigas de Oriente Medio y Próximo. Aunque existen infinidad de versiones de kofta, incluidas algunas que...
Ver receta
