Hojas de laurel enteras - 10g
1,38
€
IVA inc.
(138,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Las hojas de laurel son usadas como condimento para dar sabor a distintos tipos de guisos, sopas, salsas. Son muy utilizadas en la gastronomía mediterránea.
Normalmente las hojas de laurel son usadas enteras y retiradas antes de servir, aunque también se pueden usar como bouquet junto con otro tipo de hierbas aromáticas.
Peso neto: 10 g
Fecha de consumo preferente: 31/12/2025
Ingredientes y almacenamiento
Hojas de Laurel.
Una vez abierto, conservar en envase hermético. Guardar en lugar fresco y seco, alejado de la luz del sol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Laurel
El laurel procede del mediterráneo y es usado en todo el mundo. Importante especia que combina bien con virtualmente cualquier alimento.
Recetas para usar este producto

Khmeli suneli

Fasolada (fassoulada)

Mezcla Garam Masala

Pilaf

Té chai (I)

Kofta al horno

Té indio chai (y II)

Lengua a la escarlata

Goda masala

Receta de cordero en tajín al horno

Sosaties

Curry korma de pierna de cordero

Curry de cordero estilo madrás

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Arroz Kedgeree

Jamón braseado

Kotfa entomatado en taíin

Aspic de pollo

Ternera Rendang Padang

Palak Paneer

Masala para biryani

Curry de garbanzos

Mezcla Korma (Korma Masala)

Hummus de remolacha ahumado

Pollo Laal

Adobo filipino

Chapli Kabab

Ragoût

Nasi Ayam Penyet
