Natco
Chile en polvo Kashmiri - 100g
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Chile en polvo Kashmiri o de Cachemira. El resultado de este chile en polvo es un color más suave pero a la vez más brillanete que le chile tradicinal. El chile kashmiri tiene también una diferencia en su sabor, y es ligeramente más suave y menos picante, con respecto a otros chiles. Usado en la cocina India, se podría decir que este chile Kashmiri es un imprescindible en platos de la gastronomía India, sobre todo si no eres muy amante del picante extremo.
Origen: India
Ingredientes y almacenamiento
Chile Kashmiri molido.
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.
Conservar en frasco hermético y consumir preferentemente antes de 6 meses después de su primera apertura.
De la Enciclopedia Cocinista
Chile
Los chiles (o guindillas en España) son americanos de origen aunque hoy sus muchas variedades se cultivan y utilizan mundialmente. Están presentes en prácticamente todas las gastronomías del mundo y en muchas de ellas son indiscutibles protagonistas. De ellos, se aprecia su sabor pero sobre todo su picante. Ese extraño masoquismo que nos hace adorar los chiles.
Chile en polvo
El chile en polvo tiene sus detractores y un fiel ejército de seguidores incondicionales. El picor que aporta a los platos hace que su presencia no deje indiferentes. ¿Pero sabés cómo se hace y qué variedades hay?
Recetas para usar este producto

Chermoula (salsa)

Cig Kofte

Pasta de curry rojo tailandés

Curry rojo de la selva

Ternera Nam Tok

Bhajis de cebolla

Pollo al sésamo

Palak Paneer

Cordero Rogan Josh

Cerdo mechado con arroz picante

Pan de fenogreco
