Casia
                    La casia es un árbol aromático y su corteza es muy parecida a la canela aunque de menor calidad.                                            
                        Comprar Casia 
                                    
                
                    La casia (cinnamomum aromaticum) es un árbol de la familia de la canela cuyo nombre botánico es cinnamomum zeylanicum. No se considera como canela auténtica el parecido en sabor y en apariencia es enorme por lo que es posible que hayáis consumido corteza de casia pensando que era canela. 
La corteza de casia sería de una calidad algo inferior pero sigue siendo exquisita y muy aromática y perfectamente válida para repostería, o para hacer curris y similares, es decir, sirve exactamente para lo mismo que sirve la canela.
Comprar Casia
Recetas para usar este producto
 Es cierto que en la India les gusta mucho la comida con especias y de ahí salen platos tan increíbles como los currys indios o los biryanis....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Es cierto que en la India les gusta mucho la comida con especias y de ahí salen platos tan increíbles como los currys indios o los biryanis....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Té indio chai (y II)
 Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de cordero estilo madrás
 El Tulumba es un postre muy popular de Turquía. Es un tipo de churro que empapa en un almíbar que tiene, como muchos postres de la gastronomía...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Tulumba es un postre muy popular de Turquía. Es un tipo de churro que empapa en un almíbar que tiene, como muchos postres de la gastronomía...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tulumba
 Al igual que ocurre con el mundo del vino, hay recetas de cerveza que se salen de los cánones clásicos y que buscan añadir sabores innovadores...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Al igual que ocurre con el mundo del vino, hay recetas de cerveza que se salen de los cánones clásicos y que buscan añadir sabores innovadores...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    

