Natco
Chile en polvo picante - 100 g
2,25
€
IVA inc.
(22,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Chilli o chile picante en polvo elaborado a partir de la pulpa de guindillas rojas tostadas, secas y molidas. El chile se utiliza en gran cantidad de platos indios, tailandeses, mexicanos y en general de todo aficionado al picante.
Esta variedad es bastante picante por lo que tendrás que dosificar su uso en base a tu tolerancia. Además de picor, también añade un punto de color y un sabor muy característico.
Se presenta en frasco con tapa dispensadora y 100g de chile picante en polvo.
Ingredientes y almacenamiento
Chile molido.
Conservar en lugar fresco y seco.
Envasado en instalaciones donde se manipulan nueces en áreas separadas. Puede contener sulfitos.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Chile en polvo
El chile en polvo tiene sus detractores y un fiel ejército de seguidores incondicionales. El picor que aporta a los platos hace que su presencia no deje indiferentes. ¿Pero sabés cómo se hace y qué variedades hay?
Chile
Los chiles (o guindillas en España) son americanos de origen aunque hoy sus muchas variedades se cultivan y utilizan mundialmente. Están presentes en prácticamente todas las gastronomías del mundo y en muchas de ellas son indiscutibles protagonistas. De ellos, se aprecia su sabor pero sobre todo su picante. Ese extraño masoquismo que nos hace adorar los chiles.
Recetas para usar este producto

Mojo picón

Curry de Madrás

Mango chutney

Curry básico

Lentejas sambhar

Salsa harissa

Una mezcla para curry (masala)

Pakoras

Mezcla Sambhar

Cordero vindaloo

Samosas vegetarianas

Salsa chimichurri

Salteado de ocra con gambas

Curry korma de pierna de cordero

Curry de cordero estilo madrás

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Curry de langostinos en leche de coco

Ensalada de wakame

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Sopa Tom Yum

Mezcla de especias mexicana

Bunny Chow

Falafel

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Panceta al estilo Shanghai

Tiras de carne estilo Mongol

Carne picante estilo Sichuan

Pasta de curry Panang

Mezcla de curry Massman

Dal Vada

Especias y frutas en la cerveza

Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas)

Mapo Tofu

Falafels de calabaza

Butter Chicken (pollo en mantequilla)

Alitas de pollo fritas

Salsa picante de pimiento rojo y jengibre

Pakora de Anacardo

Salsa barbacoa casera

Saag Paneer con tofu

Sazonador de chile y limón

Kotfa entomatado en taíin

Ternera Rendang Padang

Pollo Khao Soi

Fideos de cristal Coreanos

Gambas caramelo Tom Rim

Nem Nuong

Cerdo Char Siu

Pollo Tso Chino

Pollo Taiwanés "tres tazas"

Curry Navratan Korma

Palak Paneer

Shahi paneer

Masala para sambar

Chana o Chole masala

Tacos de yaca

Alitas fritas Tom Yum

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Pav Bhaji

Pav Bhaji Masala

Picadillo Mexicano

Mezcla Korma (Korma Masala)

Curry Malai de Langostinos

¿Cómo se cocina el edamame?

Salsa para Gyozas

Aloo Chana

Pollo Laal

Curry Sev Tamatar

Chapli Kabab

Ensalada de zanahorias coreana

Salsa Romesco
