Pimentón dulce - 100g
	Estel pimentón dulce se obtiene del pimiento de la variedad “Bola” una vez secado y molido. Su color es de un rojo brillante intenso. Tiene un delicioso olor penetrante característico, gran poder colorante y extraordinario sabor. Úsalo espolvoreado sobre verduras, patatas cocidas, pulpo…
	Ideal en guisos, potajes, arroces, salsas…Se trata de un pimentón ecológico.
Frasco de cristal con tapa de rosca de aluminio con 100g de producto.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pimentón
Recetas para usar este producto
 Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de chorizo
 El mojo picón, también llamado mojo Canario o mojo rojo, es sin duda una de las salsas más emblemáticas de las Islas Canarias. En las Islas,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El mojo picón, también llamado mojo Canario o mojo rojo, es sin duda una de las salsas más emblemáticas de las Islas Canarias. En las Islas,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mojo picón
 Aunque no se conocen exactamente los orígenes de este plato, parecería que no se trata de una receta excesivamente antigua dado que posiblemente...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aunque no se conocen exactamente los orígenes de este plato, parecería que no se trata de una receta excesivamente antigua dado que posiblemente...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo tikka masala
 Existen una infinidad de recetas de curry. El tamaño de la India y la enorme variedad de ingredientes que utilizan hacen que el número de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Existen una infinidad de recetas de curry. El tamaño de la India y la enorme variedad de ingredientes que utilizan hacen que el número de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry básico
 Esta es una mezcla básica para hacer el delicioso pollo tandoori. La receta original pide que se cocine en horno tandoor que no creo que tengas,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una mezcla básica para hacer el delicioso pollo tandoori. La receta original pide que se cocine en horno tandoor que no creo que tengas,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Preparar una mezcla tandoori
 Usaremos esta mezcla de especias para marinar la carne con la que vamos a hacer las fajitas, que puede ser de vaca, de pollo o de cerdo. Una vez...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Usaremos esta mezcla de especias para marinar la carne con la que vamos a hacer las fajitas, que puede ser de vaca, de pollo o de cerdo. Una vez...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mezcla para hacer fajitas
 Este es uno de los platos más conocidos internacionalmente de la cocina mexicana. Usaremos para él una mezcla de especias para fajitas sencilla...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este es uno de los platos más conocidos internacionalmente de la cocina mexicana. Usaremos para él una mezcla de especias para fajitas sencilla...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fajitas con ternera y pollo
 Esta es una exquisita mezcla que podrás usar para adobar carnes, aves e incluso mariscos para luego freírlos o cocinarlos en barbacoa. 
Es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una exquisita mezcla que podrás usar para adobar carnes, aves e incluso mariscos para luego freírlos o cocinarlos en barbacoa. 
Es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de mezcla cajún
 El hummus es una receta muy antigua cuyo origen algunos sitúan en el antiguo Egipto. Es muy común en países árabes y del Oriente Medio, siendo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El hummus es una receta muy antigua cuyo origen algunos sitúan en el antiguo Egipto. Es muy común en países árabes y del Oriente Medio, siendo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Hummus
 Aunque la palabra baharat en árabe significa "especia" de forma genérica, también se refiere a una mezcla de especias que es usada...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aunque la palabra baharat en árabe significa "especia" de forma genérica, también se refiere a una mezcla de especias que es usada...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mezcla de especias baharat
 La chermoula es una salsa originaria del Magreb cuyo uso principal es el de marinar pescados y mariscos y en raras ocasiones, pollo. Como suele...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La chermoula es una salsa originaria del Magreb cuyo uso principal es el de marinar pescados y mariscos y en raras ocasiones, pollo. Como suele...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chermoula (salsa)
 Esta receta me la ha dado mi buen amigo y excelente chef Joseba Jiménez de Jiménez a quien le doy las gracias.
La chistorra (o txistorra, como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta me la ha dado mi buen amigo y excelente chef Joseba Jiménez de Jiménez a quien le doy las gracias.
La chistorra (o txistorra, como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de chistorra casera
 Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chorizo argentino
 Deliciosa receta de salchichas vienesas. Como la mayoría de salchichas alemanas se cocina al vapor lo que hace que se conserve muy bien en la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Deliciosa receta de salchichas vienesas. Como la mayoría de salchichas alemanas se cocina al vapor lo que hace que se conserve muy bien en la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salchicha estilo Viena
 Receta de un famosísimo curry Indio: el cordero vindaloo. Su mayor peculiaridad es la presencia de tomate, tamarindo  y vinagre, lo que le...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Receta de un famosísimo curry Indio: el cordero vindaloo. Su mayor peculiaridad es la presencia de tomate, tamarindo  y vinagre, lo que le...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cordero vindaloo
 Por petición popular profundizamos un poco más en nuestra receta de curry básica y os explicamos con más detalle como hacerla con pollo,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Por petición popular profundizamos un poco más en nuestra receta de curry básica y os explicamos con más detalle como hacerla con pollo,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de curry versátil
 Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de cordero estilo madrás
 No toda la comida India se basa en currys, es decir guisos más o menos caldosos de carne. También utilizan de forma magistral el horno (tandoor)...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                No toda la comida India se basa en currys, es decir guisos más o menos caldosos de carne. También utilizan de forma magistral el horno (tandoor)...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo asado estilo indio
 José Carlos nos envía esta receta de una sobrasada vegana elaborada hecha entre otros ingredientes con anacardos.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                José Carlos nos envía esta receta de una sobrasada vegana elaborada hecha entre otros ingredientes con anacardos.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sobrasada vegana de anacardos
 El kimchi es uno de los platos más conocidos de Corea consistente en col fermentada en un adobo de chiles y otros ingredientes. Suele servirse...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El kimchi es uno de los platos más conocidos de Corea consistente en col fermentada en un adobo de chiles y otros ingredientes. Suele servirse...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kimchi
 Este kofta, es decir, carne picada, se acaba de cocinar en un tajín con el que podrás además llevar tu creación directamente a la mesa. Son...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este kofta, es decir, carne picada, se acaba de cocinar en un tajín con el que podrás además llevar tu creación directamente a la mesa. Son...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kotfa entomatado en taíin
 Esta receta nos viene del norte de Tailandia. El Khao Soi es una sopa de pollo con fideos con coco que te encantará. Esta es la receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta nos viene del norte de Tailandia. El Khao Soi es una sopa de pollo con fideos con coco que te encantará. Esta es la receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo Khao Soi
 Te proponemos otra receta de pollo asado al estilo indio, es decir, chicken tandoori. Se trata de todo un clásico de la India que normalmente se...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos otra receta de pollo asado al estilo indio, es decir, chicken tandoori. Se trata de todo un clásico de la India que normalmente se...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo tandoori indio
 El cordero Rogan Josh es un plato típico de la región de Cachemira, entre la India y Pakistán. Es lo que en Europa llamaríamos un curry.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El cordero Rogan Josh es un plato típico de la región de Cachemira, entre la India y Pakistán. Es lo que en Europa llamaríamos un curry.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cordero Rogan Josh
 Prueba a hacer estos tacos veganos con yaca (jackfruit). Un plato de inspiración Mexicana que se completa con una deliciosa salsa Sriracha...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Prueba a hacer estos tacos veganos con yaca (jackfruit). Un plato de inspiración Mexicana que se completa con una deliciosa salsa Sriracha...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tacos de yaca
 Encona, el gran fabricante de salsas de chile, nos propone esta deliciosa receta de quesadillas al estilo Tex Mex usando su maravillosa salsa...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Encona, el gran fabricante de salsas de chile, nos propone esta deliciosa receta de quesadillas al estilo Tex Mex usando su maravillosa salsa...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Quesadilla Tex Mex
 La ensalada Taktouka se elabora a partir de pimientos asados, tomate y varias especias y hierbas. Es fresquita y muy aromática.
En esta receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La ensalada Taktouka se elabora a partir de pimientos asados, tomate y varias especias y hierbas. Es fresquita y muy aromática.
En esta receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ensalada Taktouka
 Te proponemos una rica receta de pinchos o brochetas de cordero al estilo marroquí. Recetas como esta se pueden comer en los puestos de muchas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una rica receta de pinchos o brochetas de cordero al estilo marroquí. Recetas como esta se pueden comer en los puestos de muchas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Brocheta de cordero marroquí
 Si has estado en Atenas o en otras ciudades griegas, seguro que has visto puestos callejeros y restaurantes populares vendiendo sus famosos Gyros....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si has estado en Atenas o en otras ciudades griegas, seguro que has visto puestos callejeros y restaurantes populares vendiendo sus famosos Gyros....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gyros griego
 La salsa romesco es un condimento tradicional de Cataluña, conocido por su sabor intenso y ligeramente picante. Se prepara principalmente a base...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa romesco es un condimento tradicional de Cataluña, conocido por su sabor intenso y ligeramente picante. Se prepara principalmente a base...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa Romesco
 El shawarma es un plato del Medio Oriente que ha ganado popularidad en todo el mundo, conocido por su carne aromática, marinada y cocida en un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El shawarma es un plato del Medio Oriente que ha ganado popularidad en todo el mundo, conocido por su carne aromática, marinada y cocida en un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    





