Natco
Casia en rama - 50 g
1,51
€
IVA inc.
(30,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La Casia en rama, especia muy similar a la canela, con la diferencia que la casia es de corteza más gruesa. Su sabor también difiere de la canela, siendo el de la casia más fuerte y con un toque de clavo de olor.
Muy utilizado en platos como el Pilaf, cordero y platos de carne en general.
Se presenta en bolsa de 50g de producto.
Fecha de consumo preferente: 01/11/2025
Ingredientes y almacenamiento
Casia en rama.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Casia
La casia es un árbol aromático y su corteza es muy parecida a la canela aunque de menor calidad.
Recetas para usar este producto

Té indio chai (y II)

Curry de cordero estilo madrás

Tulumba
