Casia en rama - 50 g
La Casia en rama, especia muy similar a la canela, con la diferencia que la casia es de corteza más gruesa. Su sabor también difiere de la canela, siendo el de la casia más fuerte y con un toque de clavo de olor.
Muy utilizado en platos como el Pilaf, cordero y platos de carne en general.
Se presenta en bolsa de 50g de producto.
Casia en rama.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Casia
Recetas para usar este producto

Té indio chai (y II)

Curry de cordero estilo madrás

Tulumba
