Casia en rama - 50 g
La Casia en rama, especia muy similar a la canela, con la diferencia que la casia es de corteza más gruesa. Su sabor también difiere de la canela, siendo el de la casia más fuerte y con un toque de clavo de olor.
Muy utilizado en platos como el Pilaf, cordero y platos de carne en general.
Se presenta en bolsa de 50g de producto.
Casia en rama.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
 
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Casia
Recetas para usar este producto
 Es cierto que en la India les gusta mucho la comida con especias y de ahí salen platos tan increíbles como los currys indios o los biryanis....                                
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                    Té indio chai (y II)
 Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche...                                
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                    Curry de cordero estilo madrás
 El Tulumba es un postre muy popular de Turquía. Es un tipo de churro que empapa en un almíbar que tiene, como muchos postres de la gastronomía...                                
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                    Tulumba
 Al igual que ocurre con el mundo del vino, hay recetas de cerveza que se salen de los cánones clásicos y que buscan añadir sabores innovadores...                                
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