Chiles en trozos - 100 g
Chiles rojos en trozos. Los chiles o guindillas se machacan en seco para que desprendan mejor y más rápido todo su sabor. Ideal para sazonar pizzas y estofados. Se usa para especiar cualquier plato o receta espolvoreándolo por encima añadiendo color, textura y sabor picante o también usado en cualquier guiso como sustituto de chiles enteros.
Se presenta en bolsa con 100g de chiles rojos en trozos.
Producto de Natco Foods, empresa con sede en el Reino Unido fundada en 1961 y cuyos vínculos con la India le convierte en una de los principales marcas de especias y de productos asiáticos y de otras regiones.
Chile en trozos.
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada.
Almacenar en lugar fresco y seco. Conservar en un envase hermético una vez abierto y consumir en 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Chile
Recetas para usar este producto

Mojo picón

Curry de Madrás

Mango chutney

Curry básico

Lentejas sambhar

Salsa harissa

Una mezcla para curry (masala)

Pakoras

Mezcla Sambhar

Cordero vindaloo

Samosas vegetarianas

Salsa chimichurri

Salteado de ocra con gambas

Curry korma de pierna de cordero

Curry de cordero estilo madrás

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Curry de langostinos en leche de coco

Ensalada de wakame

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Sopa Tom Yum

Mezcla de especias mexicana

Bunny Chow

Falafel

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Panceta al estilo Shanghai

Tiras de carne estilo Mongol

Carne picante estilo Sichuan

Pasta de curry Panang

Mezcla de curry Massman

Dal Vada

Especias y frutas en la cerveza

Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas)

Mapo Tofu

Falafels de calabaza

Butter Chicken (pollo en mantequilla)

Alitas de pollo fritas

Salsa picante de pimiento rojo y jengibre

Pakora de Anacardo

Salsa barbacoa casera

Saag Paneer con tofu

Sazonador de chile y limón

Kotfa entomatado en taíin

Ternera Rendang Padang

Pollo Khao Soi

Fideos de cristal Coreanos

Gambas caramelo Tom Rim

Nem Nuong

Cerdo Char Siu

Pollo Tso Chino

Pollo Taiwanés "tres tazas"

Curry Navratan Korma

Palak Paneer

Shahi paneer

Masala para sambar

Chana o Chole masala

Tacos de yaca

Alitas fritas Tom Yum

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Pav Bhaji

Pav Bhaji Masala

Picadillo Mexicano

Mezcla Korma (Korma Masala)

Curry Malai de Langostinos

¿Cómo se cocina el edamame?

Salsa para Gyozas

Aloo Chana

Pollo Laal

Curry Sev Tamatar

Chapli Kabab

Ensalada de zanahorias coreana

Salsa Romesco
