Terre Exotique
Pimienta verde liofilizada - 40g
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La pimienta verde se obtiene a partir de granos de pimienta recogidos antes de llegar a su madurez. Gracias a su suelo volcánico la pimienta cultivada en Penja es apreciada mundialmente por la intensidad y delicadeza de su aroma y tiene un enorme éxito entre los paladares más exigentes.
Modo de uso: rehidratar esta pimienta en agua tibia unos 20 minutos o añadir directamente a una salsa que se vaya a cocinar.
Origen: India.
Se presenta en frasco metálico con 40g de pimienta verde liofilizada.
Fecha de consumo preferente: 16/10/2027
Ingredientes y almacenamiento
Piper nigrum.
Puede contener trazas de apio, sésamo, mostaza y frutos de cáscara.
Conservar en lugar fresco y seco.
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De la Enciclopedia Cocinista
Pimienta
La pimienta se encuentra de forma natural en América del sur, Asia y África. Posiblemente se trate de la especia más usada y más internacional.
Pimienta verde
La pimienta verde es uno de los condimentos más versátiles y apreciados en la cocina mundial. Se obtiene de los granos del pimentero (Piper nigrum), una planta trepadora originaria de la India que ha encontrado su camino en jardines y cocinas alrededor del mundo. Si quieres saber con todo detalle lo que es la pimienta verde y cómo se usa en la cocina, sigue leyendo.