Natco

Clavo - 50 g

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Ref.: 10029
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El clavo de olor es una de las especias más antiguas y utilizadas. Se emplea para hacer en todo tipo de guisos de carne, arroz o verduras y entre otros, es uno de los ingredientes principales de la mezcla de especias India garam masala.

El clavo de olor es una especia que se utiliza también para hacer galletas y pasteles especiados. Lo encontramos comúnmente en las salsas barbacoa. El clavo en polvo mezclado con sirope de arce es una combinación perfecta para espolvorear sobre patata cocida. El clavo entero se puede añadir a la sopa de alubias o de guisantes o un arroz blanco para hacer un pilaf, pero con el cuidado de quitarlo una vez cocinado dado que no se debe comer al ser bastante leñoso y de sabor demasiado intenso.

Hay que usarlo en cantidades moderadas dado que el aroma de esta especia es intenso.

Este producto se presenta en forma de clavo entero servido en frasco con 50 g de producto.

Ingredientes y almacenamiento

Clavo de olor entero.

 

Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada. Conservar en lugar fresco y seco.

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De la Enciclopedia Cocinista

Clavo

El clavo es originario de Indonesia, usado en la cocina de todo el mundo por su gran aroma.

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