Clavo - 50 g
El clavo de olor es una de las especias más antiguas y utilizadas. Se emplea para hacer en todo tipo de guisos de carne, arroz o verduras y entre otros, es uno de los ingredientes principales de la mezcla de especias India garam masala.
El clavo de olor es una especia que se utiliza también para hacer galletas y pasteles especiados. Lo encontramos comúnmente en las salsas barbacoa. El clavo en polvo mezclado con sirope de arce es una combinación perfecta para espolvorear sobre patata cocida. El clavo entero se puede añadir a la sopa de alubias o de guisantes o un arroz blanco para hacer un pilaf, pero con el cuidado de quitarlo una vez cocinado dado que no se debe comer al ser bastante leñoso y de sabor demasiado intenso.
Hay que usarlo en cantidades moderadas dado que el aroma de esta especia es intenso.
Este producto se presenta en forma de clavo entero servido en frasco con 50 g de producto.
Clavo de olor entero.
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada. Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Clavo
Recetas para usar este producto

Mezcla Garam Masala

Korma

Preparar una mezcla tandoori

Té chai (I)

Pollo en adobo

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout

Té indio chai (y II)

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Garam Masala II

Goda masala

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Sopa Pho vietnamita

Curry de cordero estilo madrás

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo al comino (murgh jeera)

Pain d'épices

Chicha morada

Mezcla de curry Massman

Jamón braseado

Aspic de pollo

Ternera Rendang Padang

Shahi paneer

Masala para biryani

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Mezcla cinco especias china casera

Principales especias de la India
