Canela en rama - 20g
Canela en rama para tus gin & tonics, torrijas, currys o lo que se te ocurra. Se trata de auténtica canela de Ceylan de primera calidad.
Se presenta en rama en frasco de cristal con tapa de aluminio. 20g de producto.
La canela en rama es una especia muy apreciada tanto en repostería como en cocina salada por su aroma cálido y su sabor ligeramente dulce. Procedente de la corteza interior del árbol del canelo, esta presentación en rama permite conservar durante más tiempo su fragancia natural, liberándola poco a poco al infusionarse en líquidos calientes o al cocinarse lentamente. Es habitual en la elaboración de postres tradicionales como el arroz con leche, compotas, natillas o bizcochos, pero también realza guisos, currys, tés y bebidas calientes como el vino especiado o el chai. A diferencia de la canela molida, las ramas permiten controlar mejor la intensidad del sabor y se retiran fácilmente antes de servir. En Cocinista seleccionamos canela en rama de calidad, perfecta para dar un toque aromático a tus recetas con un gesto sencillo.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Canela
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras

Korma

Preparar una mezcla tandoori

Té chai (I)

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout

Méchoui

Fesenjan

Arroz amarillo sudafricano

Kofta en kebab

Helado de plátano y nueces

Té indio chai (y II)

Flan instantáneo con carragenato

Sorbete de manzana

Mezcla Garam Masala II

Goda masala

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Sopa Pho vietnamita

Curry de cordero estilo madrás

Bunny Chow

Pain d'épices

Tulumba

Pasta de curry Panang

Chicha morada

Sopa de noodles con costillas

Tarta de leche de coco y gel de piña

Mezcla de curry Massman

Trenza Armenia

Galletas de Chocolate y Tahina

Especias y frutas en la cerveza

Kibbeh

Arroz Kedgeree

Kotfa entomatado en taíin

Ternera Rendang Padang

Shahi paneer

Masala para biryani

Cordero Rogan Josh

Kai Palo

Tajín pollo marroquí

Chapli Kabab

Buñuelos de plátano Pisang Goreng indonesios

Brocheta de cordero marroquí

Mermelada de tomate

Shawarma

Cinnamo Rolls

Mezcla cinco especias china casera

Principales especias de la India
