Clavo - 50g
Clavo de olor entero. El clavo es una especia muy aromática utilizada en distintas cocinas como la India pero también la española.
Esta especia se puede añadir entera a los guisos pero hay que retirarla antes de servirla dado que queda demasiado dura y leñosa para poder comerse directamente. Una pequeña cantidad (3 o 4 clavos) suele ser suficiente, aunque en el caso de la India, muchas mezclas Garam Masala, por ejemplo, llevan una gran cantidad de clavo molido.
Este clavo de olor es de la marca TRS se sirve entero y se presenta en bolsa con 50g de producto.
Envasado en el Reino Unido.
Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.
Clavo de olor.
Envasado en instalaciones donde también se manipula: cacahuetes y otras nueces, semillas de sésamo, cereales que contienen gluten, leche, apio, soja, mostaza y sulfitos.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Clavo
Recetas para usar este producto

Mezcla Garam Masala

Korma

Preparar una mezcla tandoori

Té chai (I)

Pollo en adobo

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout

Té indio chai (y II)

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Garam Masala II

Goda masala

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Sopa Pho vietnamita

Curry de cordero estilo madrás

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo al comino (murgh jeera)

Pain d'épices

Chicha morada

Mezcla de curry Massman

Jamón braseado

Aspic de pollo

Ternera Rendang Padang

Shahi paneer

Masala para biryani

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Mezcla cinco especias china casera

Principales especias de la India
