Double Pagoda

Aceite de sésamo puro - 250 ml

7,35 IVA inc. (29,40 €/L)
Cargando ...
Acumula 22 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10912
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

La marca Double Pagoda es especialista en aceites de sésamo. Esta versión contiene 100% aceite de sésamo puro y tiene un sabor intenso y muy rico. Se obtiene a partir de semillas de sésamo tostadas y sólo se utiliza un prensado.

 

El aceite de sésamo es muy utilizado en la cocina asiática para hacer aliños de ensalada o para dar sabor a guisos y sopas. Es una forma excelente de darle un sabor nuevo, delicioso y exótico a nuestros guisos o ensaladas tradicionales. Seguro que te sorprenderá.

 
El aceite de sésamo se sirve en botella de vidrio con un volumen de 250 ml. Este aceite puede contener pequeñas cantidades de sedimento natural que no afectan en nada a sus cualidades alimentarias.
 
Producto de Singapur.
 
 
Fecha de consumo preferente: 28/02/2027
Información nutricional
Para 100 ml
Valor energético 816.00 kcal / 3356.00 kJ
Total grasas 91.00 g
saturadas 14.00 g
Total hidratos 0.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento
100% Aceite de semillas de SÉSAMO tostado.
Conservar en un lugar seco.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Aceite de sésamo

El aceite de sésamo se usa en la cocina asiática y de Oriente Medio principalmente para aromatizar guisos, aliños y marinados. Aunque no es muy común, también se puede utilizar para freír.

Recetas para usar este producto

Arroz frito El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero... Ver receta

Arroz frito

Pepino en vinagre estilo japonés Este es un aperitivo muy habitual en muchos restaurantes japoneses. Es fresco, ligero y nos prepara perfectamente para empezar a comer. Y además... Ver receta

Pepino en vinagre estilo japonés

Salsa hoisín Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan... Ver receta

Salsa hoisín

Ramen de pollo El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea... Ver receta

Ramen de pollo

Receta de la salsa para tempura La tempura es un delicioso plato japonés de verduras o mariscos rebozados y fritos. Se come recién hecha y mojando la pieza de verdura o marisco... Ver receta

Receta de la salsa para tempura

Sopa miso (vídeo) Nos encanta la sopa miso. Es sin duda el plato nacional de Japón. La comen a todas horas (incluso para el desayuno), es sanísima y permite... Ver receta

Sopa miso (vídeo)

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies