Diamond

Aceite de sesamo tostado 100% - 250ml

6,63 IVA inc. (26,52 €/L)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15260c
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Jueves (entregas en Península)

Aceite de origen vegetal procedente de semillas de sésamo, tiene diversos usos tanto en caliente, para cocinar en wok, como en frío para aromatizar ensaladas, o para darle un toque especial a unos fideos asiáticos.

 
Volumen neto: 250 ml
 
Alérgenos: Sésamo
 
 
Fecha de consumo preferente: 07/07/2026
Información nutricional
Para 100 ml
Valor energético 828.00 kcal / 3404.00 kJ
Total grasas 92.00 g
saturadas 12.00 g
Total hidratos 0.50 g
azúcares 0.50 g
Proteínas 0.50 g
Sal 0.01 g
Ingredientes y almacenamiento
Aceite de sésamo a partir de semillas de sésamo tostadas.
 
Almacenar en lugar fresco y protegido de la luz solar.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Aceite de sésamo

El aceite de sésamo se usa en la cocina asiática y de Oriente Medio principalmente para aromatizar guisos, aliños y marinados. Aunque no es muy común, también se puede utilizar para freír.

Recetas para usar este producto

Arroz frito El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero... Ver receta

Arroz frito

Pepino en vinagre estilo japonés Este es un aperitivo muy habitual en muchos restaurantes japoneses. Es fresco, ligero y nos prepara perfectamente para empezar a comer. Y además... Ver receta

Pepino en vinagre estilo japonés

Salsa hoisín Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan... Ver receta

Salsa hoisín

Ramen de pollo El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea... Ver receta

Ramen de pollo

Receta de la salsa para tempura La tempura es un delicioso plato japonés de verduras o mariscos rebozados y fritos. Se come recién hecha y mojando la pieza de verdura o marisco... Ver receta

Receta de la salsa para tempura

Sopa miso (vídeo) Nos encanta la sopa miso. Es sin duda el plato nacional de Japón. La comen a todas horas (incluso para el desayuno), es sanísima y permite... Ver receta

Sopa miso (vídeo)

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies