Megachef
Salsa de pescado Premium - 200 ml
2,91
€
IVA inc.
(14,55 €/L)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Salsa de pescado en botella de 200 ml. Se obtiene a partir de una fermentación natural de anchoas frescas en salazón durante dos años. Es perfecta para marinar, saltear y hacer currys o guisos de estilo Thai o Vietnamita.
Esta salsa de pescado se elabora en Tailandia y está certificada come producto SIN GLUTEN, sin conservantes , glutamato o colorantes.
Origen: Tailandia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 68.00 kcal / 291.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 3.40 g |
azúcares | 3.40 g |
Proteínas | 14.00 g |
Sal | 26.30 g |
ANCHOAS (Stolephorus spp.) 72%, sal, azúcar, jarabe de glucosa fructosa.
Conservar en la nevera una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de pescado
La salsa de pescado es originaria del sudeste asiático, en particular Vietnam donde es ingrediente básico de muchos platos. Usada en sopas, salsas y como sazonador.
Recetas para usar este producto
Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...
Ver receta