Pasta de curry picante - 270 g
Esta pasta es la perfecta base para preparar curry picante, hecha con una potente mezcla de las mejores especias de la India, recogidas en las propias plantaciones de Pasco, el fabricante. Combínalo con la proteína de tu gusto (pollo, cordero, pescado, ...) para hacer tu curry perfecto.
Idea de receta:
Sofreír dos cebollas troceadas en dos cucharadas de aceite de semillas hasta que estén doradas. Añadir 250gr de carne troceada o pechuga de pollo y remover durante 2 minutos. Añadir 2 cucharadas de Pasta Picante de Curry PASCO y y remover. Añadir ½ taza de agua hirviendo, cubrir, y dejar reposar hasta que la carne esté hecha. Servir con pan naan o arroz basmati.
Este preparado o concentrado en pasta de curry picante, es, como indica su nombre, muy picante. Es apto para veganos y SIN GLUTEN.
Elaborado en el Reino Unido.
Valor energético | 316.00 kcal / 1307.00 kJ |
Total grasas | 28.60 g |
saturadas | 2.20 g |
Total hidratos | 15.20 g |
azúcares | 1.70 g |
Proteínas | 3.90 g |
Sal | 5.06 g |
Aceite de colza, tomate, agua, cilantro, sal, jengibre, ajo, chile en polvo, almidón de maíz modificado, corrector de acidez (ácido acético), garam masala, comino, cúrcuma,
Elaborado en instalaciones donde se procesa leche, soja, huevo, sulfitos, apio y mostaza.
Guardar en lugar seco y fresco, protegido de la luz. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir antes de un mes o de la fecha de consumo preferente.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mezcla de curry
Recetas para usar este producto

Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura

Salchichas caseras con sabor a curry
