Pasta Tandoori - 270 g
La Tandoori es una mezcla para cocinar ligeramente especiada e impregnada con los profundos aromas del tamarindo y el ajo. La mezcla Tandoori suele utilizarse para marinar una carne, normalmente pollo y luego cocinarla al horno (Tandoor) o también a la parrilla.
Idea de receta:
Mezclar 500g de pollo o pescado (sin piel) con 4 cucharadas de Pasta Tandoori PASCO, 1 cucharada de yogur y 2 cucharadas de mantequilla y dejar marinar durante 2 horas. Asar o hacer a la parrilla hasta que esté hecho. Servir con pan naan, ensalada o arroz basmati.
Producto apto para vegetarianos. SIN GLUTEN. Con un nivel de picante suave.
Elaborado en el Reino Unido.
Valor energético | 224.00 kcal / 936.00 kJ |
Total grasas | 11.50 g |
saturadas | 1.00 g |
Total hidratos | 25.10 g |
azúcares | 0.90 g |
Proteínas | 2.60 g |
Sal | 7.00 g |
Tamarindo, agua, aceite de colza, tomate, sal, jengibre, ajo, cilantro, corrector de acidez (ácido acético), almidón de maíz modificado, chile en polvo, Grama Masala, comino, corrector de la acidez (ácido cítrico), colorante (E122,E129).
Este producto de ha elaborado en instalaciones que manejan leche, huevos, soja, sulfitos, apio y mostaza.
Contiene los colorantes E122 y E129 que pueden tener un efecto adverso sobre la actividad y atención de los niños.
Almacenar en lugar fresco y seco, protegido de la luz solar. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir antes de un mes o de su fecha de consumo preferente.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mezcla de curry
Recetas para usar este producto

Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura

Salchichas caseras con sabor a curry
