Pasta Tandoori - 270 g
La Tandoori es una mezcla para cocinar ligeramente especiada e impregnada con los profundos aromas del tamarindo y el ajo. La mezcla Tandoori suele utilizarse para marinar una carne, normalmente pollo y luego cocinarla al horno (Tandoor) o también a la parrilla.
	
	Idea de receta:
	Mezclar 500g de pollo o pescado (sin piel) con 4 cucharadas de Pasta Tandoori PASCO, 1 cucharada de yogur y 2 cucharadas de mantequilla y dejar marinar durante 2 horas. Asar o hacer a la parrilla hasta que esté hecho. Servir con pan naan, ensalada o arroz basmati.
Producto apto para vegetarianos. SIN GLUTEN. Con un nivel de picante suave.
Elaborado en el Reino Unido.
| Valor energético | 224.00 kcal / 936.00 kJ | 
| Total grasas | 11.50 g | 
| saturadas | 1.00 g | 
| Total hidratos | 25.10 g | 
| azúcares | 0.90 g | 
| Proteínas | 2.60 g | 
| Sal | 7.00 g | 
Tamarindo, agua, aceite de colza, tomate, sal, jengibre, ajo, cilantro, corrector de acidez (ácido acético), almidón de maíz modificado, chile en polvo, Grama Masala, comino, corrector de la acidez (ácido cítrico), colorante (E122,E129).
Este producto de ha elaborado en instalaciones que manejan leche, huevos, soja, sulfitos, apio y mostaza.
Contiene los colorantes E122 y E129 que pueden tener un efecto adverso sobre la actividad y atención de los niños.
Almacenar en lugar fresco y seco, protegido de la luz solar. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir antes de un mes o de su fecha de consumo preferente.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mezcla de curry
Recetas para usar este producto
 La cocina al vacío y a bajas temperaturas nos permite obtener carnes muy tiernas y muy jugosas. Son necesarios tiempos de cocción largos que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina al vacío y a bajas temperaturas nos permite obtener carnes muy tiernas y muy jugosas. Son necesarios tiempos de cocción largos que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura
 Esta receta es un ejemplo de lo que se puede hacer si se sabe embutir y se tienen tripas (y la máquina) para hacerlo. Nos hemos inventado unas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta es un ejemplo de lo que se puede hacer si se sabe embutir y se tienen tripas (y la máquina) para hacerlo. Nos hemos inventado unas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salchichas caseras con sabor a curry
 Esta receta nos viene del norte de Tailandia. El Khao Soi es una sopa de pollo con fideos con coco que te encantará. Esta es la receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta nos viene del norte de Tailandia. El Khao Soi es una sopa de pollo con fideos con coco que te encantará. Esta es la receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





