Natco
Cúrcuma en polvo - 1kg
8,14
€
IVA inc.
(8,14 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 24 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La cúrcuma o turmérico es una planta tropical de la familia del jengibre. Su raíz se seca y se muele para dar lugar a una especia con mucho color y ligeramente aromática utilizada en un gran número de platos indios. Algunas fuentes le atribuyen además cualidades anticancerígenas.
Se presenta en en polvo en bolsa de 1kg.
Fecha de consumo preferente: 31/07/2026
Ingredientes y almacenamiento
Cúrcuma en polvo.
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada. Puede contener trazas de MOSTAZA. Conservar en lugar fresco y seco.
Conservar en recipiente hermético una vez abierto y consumir antes de 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cúrcuma
La cúrcuma (o turmérico) procede del sudeste asiático, presente mayoritariamente en la cocina India e Iraní, como colorante
Recetas para usar este producto

Mezcla Garam Masala

Pollo tikka masala

Curry básico

Korma

Pilaf

Lentejas sambhar

Mezcla Ras el Hanout

Arroz amarillo sudafricano

Kofta al horno

Pakoras

Curry de garbanzos (chana masala)

Mezcla Sambhar

Receta de curry versátil

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo al comino (murgh jeera)

Pollo asado estilo indio

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Bunny Chow

Falafel

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Pasta de curry Panang

Pasta de curry rojo tailandés

Fideos Mi Quang

Arroz Kedgeree

Pakora de Anacardo

Saag Paneer con tofu

Bhajis de cebolla

Ternera Rendang Padang

Crema de calabaza Thai

Pollo Khao Soi

Crepes Vietnamitas Banh Xeo

Pescado frito Ca Chien Nghe

Curry Navratan Korma

Palak Paneer

Shahi paneer

Masala para sambar

Pollo tandoori indio

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Tandoori masala (II)

Sambhar masala

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Curry Jalfrezi

Shorva de lentejas (dal shorva)

Dal Palak (lentejas con espinacas)

Roux de curry japonés

Tajín pollo marroquí

Mezcla Korma (Korma Masala)

Curry Malai de Langostinos

Aloo Chana

Pollo Laal

Huevos revueltos veganos

Saté Ayam indonesio

Saté kambing

Soto Ayam indonesio

Brocheta de cordero marroquí

Shawarma

Pan de fenogreco

Nasi Ayam Penyet
