Pasta de curry Garam masala - 270 g
El Garam Masala es la base de multitud de currys indios y este preparado en frasco te ahorrará mucho trabajo además de estar riquísimo. El aroma de este Garam Masala es rico e intenso y por supuesto, puede usarse como única mezcla de especias de un curry aunque en muchas recetas es el punto de partida que luego se complementa con otros sabores y especias.
Valor energético | 314.00 kcal / 1295.00 kJ |
Total grasas | 28.80 g |
saturadas | 2.30 g |
Total hidratos | 14.60 g |
azúcares | 1.50 g |
Proteínas | 3.80 g |
Sal | 5.70 g |
Aceite de colza, tomate, agua, cilantro, sal, jengibre, ajo, almidón de maíz modificado, ácido acético, comino, garama masala, chile en polvo, pimienta negra.
Este producto se ha elaborado en planta donde también se procesan cacahuetes, frutos de cáscara, leche, soja, huevos, sulfitos, pescado, apio y mostaza.
Mantener en un lugar seco y fresco. Una vez abierto, refrigerar y consumir antes de un mes.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mezcla de curry
Recetas para usar este producto

Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura

Salchichas caseras con sabor a curry
