Pasta de curry rojo - 195 g
Pasta para hacer exquisito curry rojo tailandés.
Un par de cucharadas o tres son suficientes para hacer una salsa con todo el aroma típico de la cocina tailandesa. Combina tu curry rojo Thai con carne de vaca, cerdo, pollo y verduras También puedes usarla para marinar pollo u otra carne que luego puedes asar o cocinar a la parrilla.
El curry rojo es un imprescindible de la gastronomía o cocina de Tailandia. Esta versión tiene un nivel de picante medio.
Una vez abierto se puede guardar hasta durante un mes en la nevera por lo que te sirve para varias comidas.
Valor energético | 77.00 kcal / 321.00 kJ |
Total grasas | 1.30 g |
saturadas | 0.30 g |
Total hidratos | 10.00 g |
azúcares | 9.80 g |
Proteínas | 1.80 g |
Sal | 6.60 g |
Fibra | 9.00 g |
Hierba limón, chalota, pimiento, azúcar, ajo, sal, galanga, cáscara de lima kaffir, hojas de albahaca tailandesa.
Una vez abierto, conservar en nevera y consumir en 4 semanas.
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