Megachef
Salsa de anchoas premium - 200ml
2,72
€
IVA inc.
(13,60 €/L)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Salsa de anchoas premium (salsa de pescado) al estilo vietnamita. Se trata de un producto fermentado de forma natural durante dos años. La salsa de pescado se utiliza para todo tipo de guisos y aliños y es uno de los ingredientes más importantes de las cocinas tailandesa y vietnamita.
Es un producto certificado SIN GLUTEN, sin conservante, sin colorantes o aromas añadidos y que no contiene glutamato.
Esta salsa de anchoas se presenta en botella de vidrio de 200 ml.
Elaborada en Tailandia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 77.00 kcal / 321.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 5.90 g |
azúcares | 5.90 g |
Proteínas | 5.40 g |
Sal | 13.00 g |
Fibra | 25.00 g |
ANCHOA (stoleforus spp.) 72%, sal, azúcar, jarabe de glucosa-fructosa.
Guardar en la nevera después de abrir.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de pescado
La salsa de pescado es originaria del sudeste asiático, en particular Vietnam donde es ingrediente básico de muchos platos. Usada en sopas, salsas y como sazonador.
Recetas para usar este producto
Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...
Ver receta