Azúcar de palma granulado - 250g
3,82
€
IVA inc.
(15,28 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Azúcar de palma granulado servido en bolsa con 250g de producto. Con un nivel de dulzor algo inferior al del azúcar blanquilla, aporta un ligero sabor característico y ofrece un bonito color marrón.
Este azúcar de palma procede de Indonesia.
Peso neto: 250 g
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 392.00 kcal / 1667.00 kJ |
Total grasas | 0.50 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 98.00 g |
azúcares | 98.00 g |
Proteínas | 0.50 g |
Sal | 0.30 g |
Azúcar de palma.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar de palma
El azúcar de palma antiguamente se hacía a partir de la savia rica en azúcar de la palmera, la Palma Datilera o la Palma Datilera Silvestre.
Actualmente también se elabora a partir de savia de Sagú, azucarera o cocotero.
Recetas para usar este producto
El Bua Loy es un postre típico de Tailandia que consiste en unas bolitas hechas con arroz glutinoso y otra verdura y bañadas en una leche dulce...
Ver receta