Azúcar de palma granulado - 250g
3,76
€
IVA inc.
(15,04 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Azúcar de palma granulado servido en bolsa con 250g de producto. Con un nivel de dulzor algo inferior al del azúcar blanquilla, aporta un ligero sabor característico y ofrece un bonito color marrón.
Este azúcar de palma procede de Indonesia.
Peso neto: 250 g
Fecha de consumo preferente: 08/08/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 392.00 kcal / 1667.00 kJ |
Total grasas | 0.50 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 98.00 g |
azúcares | 98.00 g |
Proteínas | 0.50 g |
Sal | 0.30 g |
Azúcar de palma.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar de palma
El azúcar de palma antiguamente se hacía a partir de la savia rica en azúcar de la palmera, la Palma Datilera o la Palma Datilera Silvestre.
Actualmente también se elabora a partir de savia de Sagú, azucarera o cocotero.
Recetas para usar este producto

Bua Loy

Arroz glutinoso con mango y coco

Sopa Tom Yum

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Modak

Tacos Coreanos con Kimchi

Panceta al estilo Shanghai

Ensalada Som Tam

Pad See Ew

Sopa de noodles con costillas

Curry rojo de pollo

Curry Massaman de Buey

Pollo Khao Soi

Saté Ayam indonesio

Ensalada gado-gado indonesia
