Red Boat
Salsa de pescado - 500 ml
15,12
€
IVA inc.
(30,24 €/L)
Cargando ...
Acumula 45 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
La salsa de pescado es sin duda uno de los ingredientes más emblemáticos de la cocina de Vietnam y de Tailandia. Usada para todo tipo de guisos, currys, aliños... aporta un sabor único a tus creaciones.
Esta versión de salsa de pescado es de la prestigiosa marca Red Boat de Vietnam y es de la línea denominada 40ºN.
Se obtiene a partir de un primer prensado y es 100% pura. No contiene glutamato ni conservantes. Producto SIN GLUTEN.
Se presenta en botella de vidrio con 500ml de salsa.
Producto de Vietnam.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 108.00 kcal / 459.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | <0.50 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 27.00 g |
Sal | 24.20 g |
ANCHOAS 80%, sal de mar.
Pueden aparecer cristales de sal en la salsa que son normales.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de pescado
La salsa de pescado es originaria del sudeste asiático, en particular Vietnam donde es ingrediente básico de muchos platos. Usada en sopas, salsas y como sazonador.
Recetas para usar este producto
Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...
Ver receta