Pasta para biryani - 260 g
Preparado en pasta para cocinar biryani, el arroz típico de la India con verduras o carne al estilo Indio.
Idea de receta:
Poner en una sartén 1 taza de arroz basmati lavado, 2 tazas de agua, añadir 2 o 3 cucharadas de Pasta de Curry Biryani PASCO y unos guisantes congelados. Mezclar y cocinar a fuego lento hasta que se haga el arroz. Adornar con cilantro picado y limón. Servir con pollo o langostinos.
Valor energético | 338.00 kcal / 1396.00 kJ |
Total grasas | 31.00 g |
saturadas | 3.00 g |
Total hidratos | 15.90 g |
azúcares | 1.60 g |
Proteínas | 4.30 g |
Sal | 4.70 g |
Aceite vegetal, cilantro, semillas de comino, jengibre, ajo, chile, sal, garam masala, coco, ácido acético, polvo de cúrcuma, semillas de hinojo, almidón de maíz modificado, agua.
Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz solar. Una vez abierto, conservar en la nevera y consumir antes de un mes.
Este producto se elabora en instalaciones donde se procesan nueces, nueces de árbol, leche, soja, huevos, sulfitos, pescado, apio y mostaza.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mezcla de curry
Recetas para usar este producto

Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura

Salchichas caseras con sabor a curry
