Regional Co
Semillas de sésamo blanco Shirogoma - 50g
2,93
€
IVA inc.
(58,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Ajonjolí o sésamo blanco tostado con un fino aroma. Utilizar sobre el arroz, ensalada, para cubrir el arroz en los rollos de sushi. También se puede utilizar tanto en platos dulces o salados para dar un delicioso sabor. En Japón lo llaman shirogoma y es un ingrediente muy utilizado para dar sabor y vistosidad a todo tipo de platos.
Se presenta en frasco de cristal con 50g de semillas de sésamo blanco.
Fecha de consumo preferente: 31/07/2026
Ingredientes y almacenamiento
Semillas sésamo blanco
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Sésamo
Algunos dicen que el sésamo fue el primer cultivo de la humanidad. Su semilla se usa entera, en pasta o hecha aceite para todo tipo de platos.
Recetas para usar este producto

Pepino en vinagre estilo japonés

Fideos ramen al estilo tailandés

Zaatar, zahtar o zataar

Goda masala

Ternera bulgogi

Hojaldre de obulato con sésamo

Temaki sushi

Ensalada de wakame

Arroz glutinoso con mango y coco

Tataki de atún

Uramaki Dragon Roll

Piruletas de tomate cherry caramelizado con semillas de sésamo y cristales

Carne y shiitakes con fideos soba

Chirashi

Principales ingredientes de la cocina China

Poke de salmón

Tiras de carne estilo Mongol

Carne picante estilo Sichuan

Teriyaki de salmón

Ternera en salsa de ostras

Fideos ramen con miso

Trenza Armenia

Galletas de Chocolate y Tahina

Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas)

Gyudon

Miso Dengaku de berenjenas

Costillas fritas chinas

Pollo Teriyaki

Lo Mein

Fideos de cristal Coreanos

Pollo al sésamo

Judías verdes salteadas chinas

Pollo chino con cacahuetes

Berenjenas bulgogi

Fideos cristal coreanos Japchae

Ensalada de pepino coreana

Gambas marinadas en salsa de soja Saewoo Jang

Poke de atún con Sriracha

Tteokbokki con Sriracha

Tiras de ternera Bulgogi

Alitas de pollo Carolina Reaper

Pizza Coreana

Arroz glutinoso con cacahuetes vietnamita

Alitas de pollo al estilo Coreano

Rollitos banh trang nuong

Pollo coreano dakgangjeong

Bibimbap

Gambas Hunan

Tsukune

Brocheta de gambas teriyaki

Hummus de remolacha ahumado

Vieiras gigantes con Hoisin

Fideos con tofu crujiente

Tataki de salmón

Temaki de salmón

Ensalada de pepino japonesa

Tallarines con ternera y brócoli

¿Qué es el ramen y cómo se hace?

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Yachajeon

Ensalada de agar y wakame

Jajangmyeon

Hakata ramen

Shio ramen

Arroz japonés tamago kake gohan
