Tteokbokki con Sriracha
Los tteokbokki son unas pastas o galletas de arroz que se comen muy habitualmente en Corea. Se trata básicamente de pasta de arroz en una salsa picante, como la de esta receta que te proponemos.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.

Fácil

20 min
Tteokbokki con Sriracha: ¿Cómo se elabora?
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Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bol pequeño. Reservar.
Poner agua a hervir a fuego medio. Añadir los tteokbokki y la salsa. Remover en la sartén para combinar, y hervir durante unos 8-10 minutos hasta que la salsa se espese.
Añadir la cebolla de verdeo (y los huevos si te apetece darle más volumen), y cocina durante otros 2-3 minutos. Servir inmediatamente y disfrutar.
Sugerencia de presentación: si te apetece hacer este plato aún más delicioso, añade un puñado generoso de queso rallado para conseguir el máximo sabor a queso.
Ingredientes para Tteokbokki con Sriracha
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Ingredientes para 2 comensales.
Salsa Sriracha Original, o mejor, con sabor a Kimchi
3 cucharadas de gochujang (pasta de chile coreana)
1 1/2 cucharadas de azúcar en bruto
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de gochugaru (copos de chile coreano)
Para la guarnición:
1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 tallo de cebolleta, finamente picado