Galletas de Chocolate y Tahina

Fácil

10 min

1 hora
Galletas de Chocolate y Tahina: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
En un cuenco combina los ingredientes secos y posteriormente agrega el resto de los ingredientes menos la avena en copos. Mezcla muy bien y lleva al microondas por 20 segundos, luego vuelve a mezclar asegurándote de que esté completamente combinado y suave. Cuando ya la mezcla no esté caliente procede a agregar la taza de avena en copos a la mezcla hasta formar una especie de masa manejable.
Luego con una cuchara retira una parte de la masa y forma las galletas a tu gusto. Puedes decorar con semillas de sésamo y/o trocitos de chocolate oscuro. Coloca en una bandeja o un recipiente adecuado y congelar por 20 minutos.
Pasado este tiempo retira las galletas del congelador, puedes mantenerlas refrigeradas lo más cerca posible a servir.
Ingredientes para Galletas de Chocolate y Tahina
Comprar productos
3 cucharadas de tahina
1/4 taza de cacao en polvo
5 cucharadas de aceite de coco
5 cucharadas de Xilitol o cualquier otro endulzante de tu preferencia.
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 taza de avena en copos
1 pizca de sal
Semillas de sésamo y/o trocitos de chocolate oscuro para decorar (opcional)