Vieiras gigantes con Hoisin

Fácil

10 min
Vieiras gigantes con Hoisin: ¿Cómo se elabora?
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Si las vieiras estaban congeladas, descongelarlas el día de antes dejándolas dos o tres horas fuera del congelador y luego en la nevera durante toda la noche.
Mezclamos en un cuenco las semillas de sésamo y la pimienta de Sichuán. Salamos ligeramente las Vieiras y las recubrimos con la mezcla que acabamos de crear.
En una sartén o plancha muy caliente y ligeramente engrasada con aceite vegetal, doramos las vieras, unos 40 segundos por lado.
Servimos en un plato y decoramos con toques de salsa Hoisin y una ramita de perejil.
Ingredientes para Vieiras gigantes con Hoisin
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Ingredientes para 6 comensales.
500g de vieiras gigantes (sólo la carne, descongeladas)
1 cucharada sopera de semillas de sésamo blanco y otra de semillas de sésamo negro
1 cucharada de postre rasa de Pimienta de Sichuán molida
Salsa Hoisin al gusto
Sal al gusto
Aceite vegetal