Terre Exotique
Cúrcuma en polvo - 60g
4,55
€
IVA inc.
(75,83 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Raíz de cúrcuma en polvo. La raíz de cúrcuma, usada principalmente como colorante anaranjado y también por el sutil sabor que imparte a los alimentos, se deshidrata y se muele finamente. Es la culpable del color naranja de muchos currys indios, pero se usa para todo tipo de recetas, incluso para darle color a un queso.
Esta cúrcuma en polvo se presenta en elegante bote metálico con 60g de contenido.
Envasado en Francia por Terre Exotique.
Origen: India.
Fecha de consumo preferente: 24/07/2026
Ingredientes y almacenamiento
Cúrcuma en polvo (Curcuma longa).
Puede contener trazas de apio, sésamo, mostaza, frutos de cáscara.
Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cúrcuma
La cúrcuma (o turmérico) procede del sudeste asiático, presente mayoritariamente en la cocina India e Iraní, como colorante
Recetas para usar este producto

Mezcla Garam Masala

Pollo tikka masala

Curry básico

Korma

Pilaf

Lentejas sambhar

Mezcla Ras el Hanout

Arroz amarillo sudafricano

Kofta al horno

Pakoras

Curry de garbanzos (chana masala)

Mezcla Sambhar

Receta de curry versátil

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo al comino (murgh jeera)

Pollo asado estilo indio

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Bunny Chow

Falafel

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Pasta de curry Panang

Pasta de curry rojo tailandés

Fideos Mi Quang

Arroz Kedgeree

Pakora de Anacardo

Saag Paneer con tofu

Bhajis de cebolla

Ternera Rendang Padang

Crema de calabaza Thai

Pollo Khao Soi

Crepes Vietnamitas Banh Xeo

Pescado frito Ca Chien Nghe

Curry Navratan Korma

Palak Paneer

Shahi paneer

Masala para sambar

Pollo tandoori indio

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Tandoori masala (II)

Sambhar masala

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Curry Jalfrezi

Shorva de lentejas (dal shorva)

Dal Palak (lentejas con espinacas)

Roux de curry japonés

Tajín pollo marroquí

Mezcla Korma (Korma Masala)

Curry Malai de Langostinos

Aloo Chana

Pollo Laal

Huevos revueltos veganos

Saté Ayam indonesio

Saté kambing

Soto Ayam indonesio

Brocheta de cordero marroquí

Shawarma

Pan de fenogreco

Nasi Ayam Penyet
