Nisshin
Harina para tempura - 300 g
3,92
€
IVA inc.
(13,07 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Harina preparada para cocinar tempura.
Modo de uso recomendado: Mezclar 100g de harina con 160 ml de agua muy fría (casi helada), dejando algunos grumos. Rebozar verduras, gambas, langostinos, calamares y freír en abundante aceite de girasol poco a poco para que no se pegue.
La tempura es uno de las recetas más conocidas y populares de la gastronomía japonesa.
Origen: Japón
Fecha de consumo preferente: 29/08/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 355.00 kcal / 1487.00 kJ |
Total grasas | 1.30 g |
saturadas | 0.28 g |
Total hidratos | 77.30 g |
azúcares | 0.32 g |
Proteínas | 8.50 g |
Sal | 0.42 g |
Harina de trigo, almidón de maíz, levadura, colorantes (E160b)
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Rebozado para tempura
El rebozado para tempura es sorprendentemente fácil de hacer y es un poco mágica en su capacidad de freírse si casi absorber grasa.
Recetas para usar este producto

Tempura (vídeo)

Uramaki Dragon Roll

Tempura de langostinos extra crujiente

TenDon (donburi de tempura)

Tenkasu
