Huevos revueltos veganos
Aquí va otra receta cortesía de Guimarana que nos enseña cómo hacer unos "huevos" revueltos veganos que tienen un riquísimo sabor.
Dificultad
Fácil
Fácil
Preparación
10 min
10 min
Huevos revueltos veganos: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Sofreír los espárragos y reservar.
Saltear el tofu desmigado con la cúrcuma y el sazonador sabor bacon "BE Y CON".
Añadir los espárragos y mezclar todo.
Finalmente añadir la mezcla de agua y la harina fina de maíz (maizena) para conseguir textura melosa como la de los "huevos revueltos" y sazonar con la sal negra justo al final antes de comer que es lo que dará el sabor a huevo.
Ingredientes para Huevos revueltos veganos
Comprar productos
-
550 g de Tofu firme
-
400 g de Setas variadas
-
300 g de Espárragos verdes
-
6 Cucharadas de Aceite de Oliva
-
2 Cucharadas de Harina fina de maíz
-
2 Cucharaditas de Cúrcuma
-
2 g de Sal negra del Himalaya
-
30 g de sazonador de bacon o algún otro sazonador de Guimarana que te guste