Huevos revueltos veganos
Aquí va otra receta cortesía de Guimarana que nos enseña cómo hacer unos "huevos" revueltos veganos que tienen un riquísimo sabor.

Fácil

10 min
Huevos revueltos veganos: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Sofreír los espárragos y reservar.
Saltear el tofu desmigado con la cúrcuma y el sazonador sabor bacon "BE Y CON".
Añadir los espárragos y mezclar todo.
Finalmente añadir la mezcla de agua y la harina fina de maíz (maizena) para conseguir textura melosa como la de los "huevos revueltos" y sazonar con la sal negra justo al final antes de comer que es lo que dará el sabor a huevo.
Ingredientes para Huevos revueltos veganos
Comprar productos
-
550 g de Tofu firme
-
400 g de Setas variadas
-
300 g de Espárragos verdes
-
6 Cucharadas de Aceite de Oliva
-
2 Cucharadas de Harina fina de maíz
-
2 Cucharaditas de Cúrcuma
-
2 g de Sal negra del Himalaya
-
30 g de sazonador de bacon o algún otro sazonador de Guimarana que te guste