Huevos revueltos veganos

Huevos revueltos veganos

Aquí va otra receta cortesía de Guimarana que nos enseña cómo hacer unos "huevos" revueltos veganos que tienen un riquísimo sabor.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min

Huevos revueltos veganos: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Sofreír los espárragos y reservar.
Saltear el tofu desmigado con la cúrcuma y el sazonador sabor bacon "BE Y CON". 
Añadir los espárragos y mezclar todo.
Finalmente añadir la mezcla de agua y la harina fina de maíz (maizena) para conseguir textura melosa como la de los "huevos revueltos" y sazonar con la sal negra justo al final antes de comer que es lo que dará el sabor a huevo.

Ingredientes para Huevos revueltos veganos
Comprar productos

  • 550 g de Tofu firme
  • 400 g de Setas variadas
  • 300 g de Espárragos verdes
  • 6 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 Cucharadas de Harina fina de maíz
  • 2 Cucharaditas de Cúrcuma
  • 2 g de Sal negra del Himalaya
  • 30 g de sazonador de bacon o algún otro sazonador de Guimarana que te guste

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.