Pakora de Anacardo
Pakora de Anacardo: ¿Cómo se elabora?
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Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco. Ponemos agua en una vaso o en un jarra y vamos añadiéndola poco a poco a la mezcla con los anacardos mientras mezclamos con los dedos. El objetivo es acabar con los anarcados con un rebozo ligero, pero homogéneo.
Dejamos que reposen unos minutos mientras calentamos el aceite en una sartén grande a potencia media-alta- Vamos friendo por tandas hasta que queden bien dorados y retiramos con una espumadera a un plato con un poco de papel de cocina.
Esperamos al menos un cuarto de hora para que se enfríen y ya podemos servirlos. También se pueden comer fríos pasadas unas horas.
Ingredientes para Pakora de Anacardo
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100 g de anacardos frescos (sin freír o tostar)
2 cucharada sopera de harina de trigo
1 cucharada sopera de harina de arroz (si no tienes, sustitúyela por otra de trigo)
Chile en polvo, al gusto
1 cucharadita de café de cúrcuma
1/2 cucharadita de café de asafétida
2 cucharaditas de café de sal
Aceite vegeta abundante para freír