Pakora de Anacardo

Pakora de Anacardo

El Kaju Pakoda es una pakora hecha con anacardos. Sigue exactamente el mismo principio que las demás pakoras, pero en vez rebozar y freír vegetales, se hace con anacardos frescos. Es un rico aperitivo Indio que se puede servir caliente o frío.

Pakora de Anacardo: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco. Ponemos agua en una vaso o en un jarra y vamos añadiéndola poco a poco a la mezcla con los anacardos mientras mezclamos con los dedos. El objetivo es acabar con los anarcados con un rebozo ligero, pero homogéneo.

Dejamos que reposen unos minutos mientras calentamos el aceite en una sartén grande a potencia media-alta- Vamos friendo por tandas hasta que queden bien dorados y retiramos con una espumadera a un plato con un poco de papel de cocina.

Esperamos al menos un cuarto de hora para que se enfríen y ya podemos servirlos. También se pueden comer fríos pasadas unas horas.

Ingredientes para Pakora de Anacardo
Comprar productos

100 g de anacardos frescos (sin freír o tostar)

2 cucharada sopera de harina de trigo

1 cucharada sopera de harina de arroz (si no tienes, sustitúyela por otra de trigo)

Chile en polvo, al gusto

1 cucharadita de café de cúrcuma

1/2 cucharadita de café de asafétida

2 cucharaditas de café de sal

 

Aceite vegeta abundante para freír

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.