Bhajis de cebolla

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Bhajis de cebolla: ¿Cómo se elabora?
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Para cocinar los bhajis, ponemos las cebollas ya cortadas a remojo en agua abundante en un cuenco. Y mientras se remoja, preparamos el rebozo. Para ello, en otro cuenco mezclamos todos los ingredientes secos. Luego incorporamos agua fría, unos 100 ml, para conseguir un rebozo bastante espeso. Coreggimos con más harina o agua si nos quedase demasiado líquida o espesa, respectivamente.
Calentamos el aceite en una sartén grande y alta. Mientras se calienta, escurrimos las cebollas pasándolas a un escurridor y dejando que pierda toda el agua. Luego, las mezclamos con el rebozo con una cuchara sopera.
Cuando el aceite está caliente (a entre 160 y 180ºC), con la ayuda de dos cucharas, pasamos porciones de rebozo con cebolla al aceite. Los dejamos freír de 3 a 4 minutos, dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados. Una vez hechos, los retiramos con una espumadera y los pasamos a un plato con papel de cocina.
Cuando los bhajis estén tibios se pueden servir, con una salsa raita, con un mango chutney o similar.
Ingredientes para Bhajis de cebolla
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Ingredientes para 6 comensales.
2 cebollas blancas medianas, peladas y cortadas en anillas muy finas
100g de harina de garbanzo
2 cucharaditas de moka de levadura química
½ cucharada de postre de cúrcuma en polvo
½ cucharada de postre de chile en polvo
½ cucharada de postre de asafétida (opcional)
1 cucharaditas de moka de sal
Aceite de girasol abundante para freír