Semillas de sésamo blanco tostado - 60 g

2,38 IVA inc. (39,67 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19054.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 27 (entregas en Península)

Semillas de sésamo blanco tostado (Irigoma Shiro). Al estar tostado no requiere cocinado adicional y se puede espolvorear directamente por encima de todo tipo de platos (carnes, ensaladas, panes).

 

Este sésamo blanco es producto de Japón.

 

Se presenta en bolsa de cierre zip con 60g de producto.

Fecha de consumo preferente: 30/11/2025
Ingredientes y almacenamiento

100% SÉSAMO blanco tostado.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Sésamo

Algunos dicen que el sésamo fue el primer cultivo de la humanidad. Su semilla se usa entera, en pasta o hecha aceite para todo tipo de platos.

Recetas para usar este producto

Pepino en vinagre estilo japonés Este es un aperitivo muy habitual en muchos restaurantes japoneses. Es fresco, ligero y nos prepara perfectamente para empezar a comer. Y además... Ver receta

Pepino en vinagre estilo japonés

Fideos ramen al estilo tailandés He aquí un plato fácil de hacer y que tiene todo el exotismo de la cocina tailandesa, donde se mezclan sabores como los cítricos, los... Ver receta

Fideos ramen al estilo tailandés

Zaatar, zahtar o zataar La mezcla de especias zaatar es de habitual consumo en países de Oriente Medio de donde es originaria. Es muy versátil y nos permite sazonar... Ver receta

Zaatar, zahtar o zataar

Goda masala Esta es otra mezcla de curry (masala) muy típica de la India, en particular de la región de Maharashtra. Puede usarse como se usaría un Garam... Ver receta

Goda masala

Ternera bulgogi El bulgogi es un marinado típico de Corea con el que se elabora un delicioso plato de carne cortada en tiras finas y salteada. En este caso lo... Ver receta

Ternera bulgogi

Hojaldre de obulato con sésamo El obulato es un ingrediente que consiste en hojas comestibles transparentes que se disuelven en la boca. En este caso lo vamos a hornear con... Ver receta

Hojaldre de obulato con sésamo

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies