Asafétida - 100 g
La asafétida se utiliza en la cocina india, también como digestivo y para razones sociales y religiosas. No tiene un aroma muy agradable en crudo, pero cuando se cocina la cosa cambia radicalmente, aportando entonces un rico sabor característico que recuerda un poco a la cebolla.
Se emplea en la mayoría de los platos con lentejas (a menudo para prevenir flatulencias), verduras , pepinillos y pescados y da un sabor a cebolla y ajo. Algunos papadoms se condimentan con asafétida.
Se presenta en bote de 100g de producto.
La asafétida (o assafoetida por su nombre en latín o Hing en la India) es la resina solidificada de un arbusto, que luego se muele para hacer un polvo fino.
Esta asafétida se presenta en bote hermético con 100g de producto en polvo. Es de la marca Natco, con sede en el Reino Unido pero con vínculos muy cercanos con la India.
Asafétida, goma arábiga, arroz molido, cúrcuma.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada.
Almacenar en lugar fresco y seco.

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