Golden Turtle
Papel de arroz - 19 cm / 50 uds
5,63
€
IVA inc.
(0,11 €/Ud)
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El papel de arroz es un ingrediente típico de la cocina vietnamita y tailandesa. Basta con sumergirlo en agua caliente o tibia para que se vuelva flexible y puede comerse sin necesidad de cocinado. Se usa para hacer rollitos frescos (por ejemplo, gambas cocidas frías con lechuga y hoja de menta) y luego se comen acompañados de una salsa de chiles más o menos picantes. También se puede usar el papel de arroz para cocinar los rollitos al vapor o incluso freírlos.
Este papel de arroz es un producto SIN GLUTEN, apto para veganos. No contiene glutamato, ni otros mejoradores del sabor. Libre de conservantes y colorantes artificiales.
Producto de Vietnam.
Fecha de consumo preferente: 20/05/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 336.00 kcal / 1405.00 kJ |
Total grasas | 0.20 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 84.00 g |
azúcares | 2.50 g |
Proteínas | 0.70 g |
Sal | 1.80 g |
Almidón de tapioca, harina de arroz 16%, sal.
Guardar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Papel de arroz
El papel de arroz está hecho 100% a base de harina de arroz y es una oblea comestible que se usa para hacer rollos. Muy típica de Vietnam y de China entre otros.
Recetas para usar este producto

Rollitos de Primavera Vietnamitas
