Garam Masala - 100g
El Garam Masala es una mezcla de especias aromáticas extremadamente popular en la cocina India y de uso diario para muchas familias. El Garam Masala no puede faltar en la elaboración de platos de currys, entre otros típicos de la India. De hecho, una gran número de recetas de curry se sustentan en una buena cantidad de esta mezcla Garam Masala a la que luego se añaden todavía más especias.
Esta mezcla de especias Garam Masala es de la marca TRS y se presenta en bolsa con 100g de producto en polvo.
Envasado en el Reino Unido.
Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.
| Valor energético | 525.00 kcal / 2199.00 kJ | 
| Total grasas | 17.70 g | 
| saturadas | 0.97 g | 
| Total hidratos | 57.85 g | 
| azúcares | 1.38 g | 
| Proteínas | 13.44 g | 
| Sal | 0.35 g | 
| Fibra | 41.58 g | 
Cilantro en polvo, comino, canela, jengibre, pimienta negra, hinojo en polvo, clavo, anís, nuez moscada, cardamomo verde.
Envasado en una fábrica que también manipula cacahuetes, otras nueces, semillas de sésamo, cereales que contienen gluten, leche, apio, soja, mostaza y sulfitos.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Garam Masala
Recetas para usar este producto
 Aunque no se conocen exactamente los orígenes de este plato, parecería que no se trata de una receta excesivamente antigua dado que posiblemente...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aunque no se conocen exactamente los orígenes de este plato, parecería que no se trata de una receta excesivamente antigua dado que posiblemente...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo tikka masala
 Existen una infinidad de recetas de curry. El tamaño de la India y la enorme variedad de ingredientes que utilizan hacen que el número de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Existen una infinidad de recetas de curry. El tamaño de la India y la enorme variedad de ingredientes que utilizan hacen que el número de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry básico
 Para saber más sobre los kofta lee la introducción de la receta kofta en kebab.
Aquí os doy otra variación, en este caso de kofta cocinado al...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Para saber más sobre los kofta lee la introducción de la receta kofta en kebab.
Aquí os doy otra variación, en este caso de kofta cocinado al...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kofta al horno
 Las pakoras son verduras rebozadas y fritas, típicas de la India. Este plato se puede hacer con una gran variedad de verduras, y la clave,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las pakoras son verduras rebozadas y fritas, típicas de la India. Este plato se puede hacer con una gran variedad de verduras, y la clave,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pakoras
 Una gran proporción de la población de la India es vegetariana. Su capacidad para dar sabor y relevancia a las verduras o, como en este caso, a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Una gran proporción de la población de la India es vegetariana. Su capacidad para dar sabor y relevancia a las verduras o, como en este caso, a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de garbanzos (chana masala)
 Receta de un famosísimo curry Indio: el cordero vindaloo. Su mayor peculiaridad es la presencia de tomate, tamarindo  y vinagre, lo que le...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Receta de un famosísimo curry Indio: el cordero vindaloo. Su mayor peculiaridad es la presencia de tomate, tamarindo  y vinagre, lo que le...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cordero vindaloo
 El Seekh Kebab es una deliciosa brocheta de carne de cordero picada es originaria de Pakistán y de la India. Se suele acompañar con algún tipo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Seekh Kebab es una deliciosa brocheta de carne de cordero picada es originaria de Pakistán y de la India. Se suele acompañar con algún tipo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Seekh Kebab
 Los sosaties son unas brochetas o pinchos típicos de Sudáfrica, que se distinguen por estar hechos con carne de cordero que ha reposado en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los sosaties son unas brochetas o pinchos típicos de Sudáfrica, que se distinguen por estar hechos con carne de cordero que ha reposado en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sosaties
 Por petición popular profundizamos un poco más en nuestra receta de curry básica y os explicamos con más detalle como hacerla con pollo,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Por petición popular profundizamos un poco más en nuestra receta de curry básica y os explicamos con más detalle como hacerla con pollo,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de curry versátil
 El korma es un tipo de curry de la India que se hace con yogur. Y como todo buen curry lleva un montón de especias. En este caso el yogur ayuda a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El korma es un tipo de curry de la India que se hace con yogur. Y como todo buen curry lleva un montón de especias. En este caso el yogur ayuda a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry korma de pierna de cordero
 No toda la comida India se basa en currys, es decir guisos más o menos caldosos de carne. También utilizan de forma magistral el horno (tandoor)...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                No toda la comida India se basa en currys, es decir guisos más o menos caldosos de carne. También utilizan de forma magistral el horno (tandoor)...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo asado estilo indio
 Alex nos envía esta receta de pollo tikka (es decir, pollo macerado en yogur) en la que usa dos mezclas de especias para darle el inconfundible y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Alex nos envía esta receta de pollo tikka (es decir, pollo macerado en yogur) en la que usa dos mezclas de especias para darle el inconfundible y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo tikka en brocheta
 A pesar de lo que su nombre pudiera dar a entender, el Bunny Chow nada tiene que ver con el conejo. Se trata de un curry de cordero o de carne de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                A pesar de lo que su nombre pudiera dar a entender, el Bunny Chow nada tiene que ver con el conejo. Se trata de un curry de cordero o de carne de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bunny Chow
 La India es cuna de cientos de recetas vegetarianas de maravilloso sabor. Son también maestros de la fritura. Y si combinamos ambas aptitudes,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La India es cuna de cientos de recetas vegetarianas de maravilloso sabor. Son también maestros de la fritura. Y si combinamos ambas aptitudes,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dal Vada
 El pollo en mantequilla o Butter Chicken por su nombre en inglés, es uno de los platos más típicos y deliciosos de la cocina India. Combina de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo en mantequilla o Butter Chicken por su nombre en inglés, es uno de los platos más típicos y deliciosos de la cocina India. Combina de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Butter Chicken (pollo en mantequilla)
 El Saag Paneer es una receta India que mezcla espinaca y un queso típico de aquel país llamado Paneer. El Paneer se elabora con leche de vaca y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Saag Paneer es una receta India que mezcla espinaca y un queso típico de aquel país llamado Paneer. El Paneer se elabora con leche de vaca y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Saag Paneer con tofu
 Hoy os traigo un curry que, aunque es fácil, ¡está buenísimo! Cada vez me veo volviendo más y más veces a este plato, y pronto vais a ver...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hoy os traigo un curry que, aunque es fácil, ¡está buenísimo! Cada vez me veo volviendo más y más veces a este plato, y pronto vais a ver...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry fácil
 El Navratan Korma es un curry hecho con verduras y frutos secos, además de yogur y un poco de mantequilla clarificada. Todo una delicia en una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Navratan Korma es un curry hecho con verduras y frutos secos, además de yogur y un poco de mantequilla clarificada. Todo una delicia en una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry Navratan Korma
 Esta receta combina la espinaca (palak) y el paneer, un queso blanco prensado típico de la India. Este último se puede sustituir por tofu o si...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta combina la espinaca (palak) y el paneer, un queso blanco prensado típico de la India. Este último se puede sustituir por tofu o si...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Palak Paneer
 El shahi es un término indio para referirse a una salsa muy espesa hecha con frutos secos y algunas especias. Es la base de mucho guisos y a los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El shahi es un término indio para referirse a una salsa muy espesa hecha con frutos secos y algunas especias. Es la base de mucho guisos y a los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Shahi paneer
 Te proponemos otra receta de pollo asado al estilo indio, es decir, chicken tandoori. Se trata de todo un clásico de la India que normalmente se...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos otra receta de pollo asado al estilo indio, es decir, chicken tandoori. Se trata de todo un clásico de la India que normalmente se...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo tandoori indio
 El cordero Rogan Josh es un plato típico de la región de Cachemira, entre la India y Pakistán. Es lo que en Europa llamaríamos un curry.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El cordero Rogan Josh es un plato típico de la región de Cachemira, entre la India y Pakistán. Es lo que en Europa llamaríamos un curry.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cordero Rogan Josh
 La gastronomía india es una fuente inagotable de platos veganos o vegetarianos haciendo un excelente uso de las legumbres como fuente de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La gastronomía india es una fuente inagotable de platos veganos o vegetarianos haciendo un excelente uso de las legumbres como fuente de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de garbanzos
 El Chaat masala es una mezcla de especias que normalmente no se utiliza en platos cocinados y que simplemente se espolvorea sobre aperitivos y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Chaat masala es una mezcla de especias que normalmente no se utiliza en platos cocinados y que simplemente se espolvorea sobre aperitivos y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chaat masala
 Como buen plato súper popular, existen infinidad de variantes posibles para la mezcla de pollo al tandoori, es decir, para el tandoori masala....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Como buen plato súper popular, existen infinidad de variantes posibles para la mezcla de pollo al tandoori, es decir, para el tandoori masala....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tandoori masala (II)
 En la India se usan los términos Chana y Chole para referirse a guisos especiado a base de garbanzos. Te proponemos una mezcla de especias (un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En la India se usan los términos Chana y Chole para referirse a guisos especiado a base de garbanzos. Te proponemos una mezcla de especias (un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chana o Chole masala
 Aquí va una rica manera de combinar un plato manifiestamente Indio (un curry de pollo) con un toque de Sriracha tailandesa.
Receta de Flying...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una rica manera de combinar un plato manifiestamente Indio (un curry de pollo) con un toque de Sriracha tailandesa.
Receta de Flying...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo al curry con Sriracha
 El Jalfrezi es un curry típico de la India que se elabora con carne previamente marinada. En este caso lo vamos a hacer con pollo.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Jalfrezi es un curry típico de la India que se elabora con carne previamente marinada. En este caso lo vamos a hacer con pollo.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry Jalfrezi
 El Dal Makhani es un rico plato de legumbres muy popular en la India. Procedente del Punjab, combina lentejas, alubias y muchas especias para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Dal Makhani es un rico plato de legumbres muy popular en la India. Procedente del Punjab, combina lentejas, alubias y muchas especias para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)
 El dal Palak es una receta india de temporada que utiliza espinacas frescas y las combina con lentejas (normalmente amarillas o rojas, aunque...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El dal Palak es una receta india de temporada que utiliza espinacas frescas y las combina con lentejas (normalmente amarillas o rojas, aunque...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dal Palak (lentejas con espinacas)
 El roux de curry japonés consiste simplemente en un roux (harina tostada en un poco de aceite o mantequilla) que se combina con especias y sal....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El roux de curry japonés consiste simplemente en un roux (harina tostada en un poco de aceite o mantequilla) que se combina con especias y sal....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Roux de curry japonés
 El sev tamatar es un plato callejero muy popular en la India, sobre todo en las regiones de Gujarat y Rajastán. Es un plato que combina sev, unos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El sev tamatar es un plato callejero muy popular en la India, sobre todo en las regiones de Gujarat y Rajastán. Es un plato que combina sev, unos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry Sev Tamatar
 Es bien sabido que el elemento más distintivo de la cocina india es el uso de especias, algo que hace de forma intensiva. Ninguna otra...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Es bien sabido que el elemento más distintivo de la cocina india es el uso de especias, algo que hace de forma intensiva. Ninguna otra...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                     
                                                                    





