Asli
Cúrcuma en polvo - 55 g
1,36
€
IVA inc.
(24,73 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
La cúrcuma (o turmérico) es una raíz muy utilizada en la cocina asiática. En este caso se deja secar y se muele en polvo para convertirse en un potente colorante anaranjado, además de aportar un sutil sabor característico.
Esta cúrcuma en polvo se sirve en frasco con tapa y dosificador con 55g de producto.
Envasado en Alemania.
Ingredientes y almacenamiento
Cúrcuma en polvo.
Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cúrcuma
La cúrcuma (o turmérico) procede del sudeste asiático, presente mayoritariamente en la cocina India e Iraní, como colorante
Recetas para usar este producto
Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele...
Ver receta