Terre Exotique
Cardamomo verde - 40 g
6,68
€
IVA inc.
(167,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Cardamomo verde procedente de Guetmala, donde se cultiva esta especia con una calidad y un aroma extraordinarios.
El cardamomo es una capsulita llena de semillas de color moreno.
Tiene un frescor alimonado y alcanforado. Realza carnes de caza, arroces, helados de café y tartas tatín de peras.
Fecha de consumo preferente: 18/06/2028
Ingredientes y almacenamiento
cardamomo verde
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cardamomo
El cardamomo es originario de la India. Ingrediente indispensable de muchos currys, biryanis, té chai, bizcochos, cócteles, ... Es sin duda una de las especias con más personalidad propia y aunque su aroma recuerda a la India, es extremadamente versátil y no debería faltar en tu cocina.
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras

Mango chutney

Korma

Arroz jasmine en leche de coco

Preparar una mezcla tandoori

Té chai (I)

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout

Tahdig

Té indio chai (y II)

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Garam Masala II

Goda masala

Sopa Pho vietnamita

Curry korma de pierna de cordero

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo al comino (murgh jeera)

Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Bunny Chow

Falafel

Modak

Lassi

Especias y frutas en la cerveza

Arroz Kedgeree

Ternera Rendang Padang

Shahi paneer

Masala para biryani

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Biryani masala (mezcla para arroz indio)

Lassi de Mango

Shorva de lentejas (dal shorva)

Amrakhand

Mezcla Korma (Korma Masala)
