Krapow moo kai dow tailandés

Krapow moo kai dow tailandés

El Krapow Moo (Krapow moo kai dow de nombre completo) es una de las comidas más populares de Tailandia. Consiste en una carne de cerdo picada o cortada en tiras y aromatizada con albahaca y otros ingredientes y que suele acompañarse con un huevo frito y arroz blanco. Una receta realmente casera y muy popular.
Dificultad Dificultad
Fácil
Tiempo total Tiempo total
15 min

Krapow moo kai dow tailandés: ¿Cómo se elabora?
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Calentar el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Añadir la carne picada de cerdo y cocinar hasta que esté dorada, rompiéndola en trozos pequeños a medida que se cocina. Añadir el ajo, la cebolla y el pimiento al wok y saltear durante 2-3 minutos, o hasta que las verduras estén blandas.
Añadir entonces la salsa de pescado, la salsa de soja, la salsa de ostras, el azúcar y la salsa de chile dulce al wok y remover para mezclar. Verter el caldo de pollo y llevar a ebullición.
Añadir las hojas de albahaca y los cebollinos al wok y remover para mezclar.
Sirve el salteado con un huevo frito y arroz.

Ingredientes y utensilios para Krapow moo kai dow tailandés
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Ingredientes para 4 comensales.

1/2 kg de carne de cerdo picada o cortada en tiras muy finas
1 cucharada sopera de aceite vegetal
2 dientes de ajo, picados
1 cebolla pequeña, picada fina
1 pimiento rojo, cortado en rodajas finas
2 cucharadas soperas de salsa de pescado
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharada sopera de salsa de ostras
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de salsas de chiles dulce
1/4 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de hojas de albahaca, picadas en trozos grandes
2 cebollinos, cortadas en rodajas finas
 
Arroz blanco
Huevos fritos

1 wok

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